服务热线:0754 - 88943210

请问汕头可以用羊城通,或者岭南通吗?

噢yellow 发表于 2013-1-18 23:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
25906 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在河源,发现这边可以刷 羊城通 或者 岭南通
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
还发现 河源市区,很多地方都有新建的WC,WC指引标志也很清晰,基本几百米就一个WC...

公车都有报站,好像汕头有没报站的吧。

汕头真的要迎头赶上啊。。。

在外的潮汕人都觉得丢脸
在说说我去过的阳江,阳江基本上每个镇都有公车通市区,通各县城,每个镇都有候车室。

好像汕头很多镇都还做不到这一点。。。
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
[/url]
河源是能刷羊城通,也就刚能刷没多久,再说不代表什么啊,深圳还不能刷羊城通呢
再说河源总共才十来路公交啊,公交这块汕头怎么也不输河源吧,怎么也轮不到咱丢脸啊
阳江没去过,不评论
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.