服务热线:0754 - 88943210

[原创]失恋后~~~

柳飘 发表于 2005-5-11 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今夜自归

独自回来,一个人;

独自坐车,唱着歌;

独自走着,提着袋;

独自在船,望着海。

今夜的海好美好美;

今夜的风好凉好凉;

今夜的水好静好静;

今夜的船好慢好慢。

船漫漫地划过静静的海,

轻轻地荡起柔柔的波纹。

柔和的灯光规则地铺着,

连成一条断断续续的带。

在海上……

两对情侣紧紧地依着,

静静地望着柔情的海,

悄悄到说着甜甜的话,

柔情地看着对方的脸。

在船上……

一对对星一闪一闪,

只有月亮和我一样,

只能羡慕看孤独站,

心又想起她的微笑。

在空中……

多想多想回到过去,

多想多想故事继续,

多想多想仍在她旁,

多想多想……但空荡荡。

曾经曾经的莫名其妙,

曾经曾经的失去痛苦,

曾经曾经的还会爱他,

曾经的曾经的曾经……

永远想不到她会走,

永远回忆是甜蜜的,

永远只记载她的好,

永远的永远的永远……

她说她已经犹豫,

她说她已经决定,

她说她已经后悔,

她说着她已经的已经……

也许他的手比我更暖,

也许挽留已经来不及,

也许注定一定要回忆,

也许只是也许,所以我还期待。

我想狠下心,

我想忘掉她,

我想冷对她,

我想着我不可能做到的事。

每一次狠心终却心软,

每一次忘记却有记起,

每一次冷淡又再心痛,

每一次但却又每一次做不到。

可能不该狠心,

可能不该忘记,

可能应该热情,

可能应该让她再次感动。

在心里……

我依然独自走着,

我依然独自唱着,

我依然独自看着,

我已独自回到家。

今天的夜晚好美,

美丽的夜景使我又想起了她。

200451日夜
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
晕,那么长!
..................................................................
[em05][em05][em05]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=utCcjD6X%2F5qkDxN4W7oY2A%3D%3D[/img] ⊙拖着手 ⊙ De ⊙ You and Me.......⊙
唉,又一个可怜的男人
[em04]

[em18]
哦`!!

又对不起党~!!
I Just came back for you
恩恩恩恩~~~~
不要脑子一热就好了!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
没什么好可悲的
失恋之后·····
是再恋····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
以下是引用?街kゞ絿?在2005-5-13 19:18:53的发言:
失恋之后·····
是再恋····

再恋之后...
             还是失恋!
                                   还恋去干什么???
                     单身不是很好?????????????
哈哈哈···但是再失恋之后又能再恋啊····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
所以捏.人就事這么的週而復馳的哦..循環洅循環.反反復復..囖
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
所以楼猪还是赶快再找一个新D好嘹..
     正所谓旧的不去新的又怎么会来呢!!!!!
为什么一定要恋?[em120]
独自一个人
             对不起党
劳动节````想劳动最好`````
[em08]2005的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强|~~
原来最近大家都很热衷挖帖啊~

失恋=恢复自由~
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..