服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问请问.....

〇.嬤嬤。 发表于 2005-5-12 01:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5598 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个学校里面有读什么的.?
1学期要多少钱.!!.???
            需要中考才能进嘛/./!?
                                知道的人麻烦说声。
對祢越愛越深,

全部回复(18)
我想去里面读...
                    所以想知道多些。
對祢越愛越深,
你可以去你们学校拿资料``
里面有详细说明!
5月分是科技招生时间!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什麽都有..
二千多..
要中考...
哎哟,现在学校缺生源呢!!!
不过是要中考的啦!!!MM我劝你还是别来好了啦!!!惨死!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
我也听说不用中考。有毕业证书就行。不知道是不是真的..
對祢越愛越深,
学费不大事的 ......  
             up up up......
我狂顶科技~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
騕中攷!
           沒中攷進吥暸!
中考肯定要的!~没中考要进去肯定要花很多钱吧!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
中考在过450就肯定进啦
吸血学校..oh.!!
[em07]
不要把我的母校说得那么差好不好?
        怎么说现在也是国重啦!!
    不要说到没人敢去读,到时没靓靓师妹看就不好啦!!
      对不对?
不对  我们要揭发事实  嘿嘿
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
我只是说实其而已啊!!
        不对吗?
去年要460哦~~~~~~~~~~~~~~今年是国重了~应该还不只这么多把~~~~~~~~~~~~~说得学校那么差的人可以转校啊~~~~~~学校应该不会留你们的吧~~~~~~~~~~再顶科技~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
          哇..不要说的这样难听呐。
對祢越愛越深,
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-5-14 10:30:09的发言:

去年要460哦~~~~~~~~~~~~~~今年是国重了~应该还不只这么多把~~~~~~~~~~~~~说得学校那么差的人可以转校啊~~~~~~学校应该不会留你们的吧~~~~~~~~~~再顶科技~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
                             喔?說說會死.阿.!切...
什么都可以不用~只要有钱就OK了~
[em02]
★ 伱對莪囿哆褈偠 莪紑會讓伱倁噵 苁此暧祢硪荟放在蕞芯底!  ?自認低微. 我不要童话我要永远~~!