服务热线:0754 - 88943210

东夏高3的进来

chisiguang 发表于 2005-5-12 02:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4836 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很快就要高考了哦,东夏前两年的成绩很不错,今年大家对自己的状况还满意吗?大家可以发表一下看法啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我的QQ是39948573
如果有什么问题,指学习的,限理科的,可以随时来问我
你是谁~!?
我要找你帮我补习```
我~~~~~~~!!是高一D~~~~~~~~~~[em02][em03]
早知道就不进来
顺便灌水!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
什么叫随便^^
晕哦,我是想收集一些资料啊,看有什么可以帮到大家的啊,真是的
楼上的大哥,你认为今年东夏可以考到几个1批的?
有多少个一批这个我不大清楚,不过大家在选志愿的时候要注意一下,如果是理科的,特别是物理还有化学的,学校的好坏除了和老师的水平重要以外,学校的仪器设备也要好,因为理科的主要还是实验,现在的理论没有实践那么被学校重视了.大家要对学校多点了解才可以啊.
以下是引用chisiguang在2005-5-12 2:43:22的发言:
我的QQ是39948573
如果有什么问题,指学习的,限理科的,可以随时来问我

高三不是学习紧张吗?楼主还有空上Q教人啊?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
以下是引用chisiguang在2005-5-13 12:53:12的发言:
有多少个一批这个我不大清楚,不过大家在选志愿的时候要注意一下,如果是理科的,特别是物理还有化学的,学校的好坏除了和老师的水平重要以外,学校的仪器设备也要好,因为理科的主要还是实验,现在的理论没有实践那么被学校重视了.大家要对学校多点了解才可以啊.

我们的老师都说在东厦选理科没有优势耶
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
哈哈 也不是这么说的啊,我觉得在学习上还是可以帮助大家的啊
楼主选哪个学校啊?
我觉得在东夏选历史啊,地理啊,生物啊
这些比较有优势!!
楼上的这么说有点误区啊
你学那些什么地理啊之类的,你去到大学的时候你就知道什么叫压力,什么课都听不懂,确实,东夏的物理是不很有有时,如果你想读一批的话就比较难,主要你要对自己有个定位,是不是一批一定能上的,还有你自己的兴趣是什么啊,兴趣也是很重要的啊,如果你想去拼一个一批尾我还倒情愿一个二批头 然后读那个学校的品派专业
呵呵,怎么最近关注起东厦的学子了????????
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
没有啊,只是现在比较有空,就关心一下啊,
虽然我不是高3的,但我觉得现在不是说考几批的问题,
虽然这个问题挺重要的,但填报自愿,应该是根据自己的实
力与实际情况去填,最重要是自己的兴趣是什么!
他和她......  暧昧了.....          没有承认关系~~~~  REMEMBER:        男孩和女孩....宁可保持暧昧,          也不要确定恋爱关系!!!!! 因为,这样“保鲜期”才会久一些!!!!!       
不是的 等你去到大学你就不会这么天真的想了啊,你去到一个你自己不喜欢的专业 那种积极性是没有的,没有积极性在大学是学不好的 除非想混过去而已
我想问个问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~
是不是不读大学将来就难有出路?
我想学美发 大学只是为我打基础 我把美发做为我一辈子的事业
而大学我只想要文凭而已 我不想去什么正式单位工作
有了文凭将来找对象才简单 现在对方父母都是要了解家庭背景和个人学历
有张文凭好说话!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
楼上的既然这么想为何不去读一个专门美发的职中不是更好?