服务热线:0754 - 88943210

新大众明珠店,一个个说话跟吃了炸药似的!

bxzcc 发表于 2013-1-20 22:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
8351 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新大众明珠店,服务态度真是“好”得我无法形容,一个个工作人员都跟大爷似的,跟你们说句话还真是伤不起,问个问题都他妈的像杀了你祖宗十八代似的,破口大喊,就不能好好说话,把音量调小点啊,爱答不理的死表情和不耐烦的死态度,他妈的我欠你的啊,一个个工作人员都他妈的是憋了一肚子火来上班的啊,我们消费者又不是消防人员,没法给你们这群傻逼灭火。没敢奢望你们能把消费者当上帝,但你他妈的也不能把消费者当孙子,我该你的啊?不能好好说话就他妈的赶紧滚回家去,一个个说话都他妈跟吃了几十斤炸药似的。我花钱去买东西,不偷不抢,好声好气跟你们说话,姑奶奶我不管你是说话就这样还是你心情不佳,你用这种态度跟我说话,我就是不舒服,就是不尊重人,我不知道你们的优惠活动,问一句跟要你命似的,随手就把一张破纸撇给我,你是手残还是脑残啊,不会说话还不会做事啊,这超市是卖东西还是救助站啊,雇的一个个人,十个有八九个都脑残似的。去一趟新大众,就有上千只草泥马在我心头乱撞啊。我们消费者不是花钱去认爹认妈的,少他妈用这种态度对待我们!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
LZ,消消气,现在这种现象很普遍。。。。
投诉咯!
很少去那里。
今时今日的服务态度是不行的...
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com
现在个个是大爷!!楼主 见怪不怪啦
http://weibo.com/234541406 不定时更新
QQ:22510 33323
服务行业公司有需加强相关培训
[em:D][em:D][em:D]那么消费者就需,小心了。。
压得太久~!
是不是公司待遇不好 一个个没心情上班啊
人总会变,但本性难移
"上千只草泥马在我心头乱撞啊"{:soso_e120:}
LZ也很搞笑,
为何不当场这么对着人家发泄一番,
却只能在背后来个啊Q精神。,。
同意楼主的说法,我也去买过几次,TMD的服务态度真像是欠她们钱一样。
LZ你火好大吖!消消气阿、

[em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:D]楼主好文采,顶你
看起来LZ跟LZ描述的很吻合
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
★__張丿 发表于 2013-1-21 13:35
是不是公司待遇不好 一个个没心情上班啊

{:1_364:}看来是有影~~现在市道不好,老板也就吝啬点咯(绝大多数)
昨天在家楼下买可乐 问服务员一次性杯在哪 那和吃了炸药一样说 在倒数第二排最后  ╮(╯▽╰)╭ 算了 当她来姨妈就是了
美伢灬丨你回来啦
天干物燥  容易上火呀[em:+][em:+][em:+]
路过就踩一下