服务热线:0754 - 88943210

过年你打算给父母多少钱

蓝色灰霾 发表于 2013-1-21 13:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
12300 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

似乎辛辛苦苦一年到头就盼着过年。小时候,过年的时候有红包收,父母给压岁钱,还有一身新衣服。不过,那时的我们大概没有想过父母为了这个节日花费了多少吧!现在自己长大了,开始赚钱了过年回家要孝敬父母。但是工作了一整年,还是没攒几个钱。拿个1千800总觉得不好意思的,拿多了又没有能力,真纠结呀。河友们有没有这样的烦恼呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
我就一般是一万左右吧,毕竟过年亲戚走动也多,在家也着吃点好的
一份辛勤一份收获
★上班族的痛苦~(塞车...挤地鐵.竞争压力..看老板.客户脸色过日子..
我们每天在地鐵站看到各种业务的人.不管日晒雨淋.很辛苦的开发~还要面对一堆拒绝!
我们却是在家里喝咖啡.听音乐.很轻松的贴广告就能每周领钱^^!>>  http://mcaf.ee/c91s5
在外工作不能常回家,父母肯定也是思念心切,做得好,拿得多的,当然多拿点回家是最好的,没有也不用逞强,要是在父母面前还死要面子,那到底是谁好受,可能都不好受吧,父母也肯定见不得自己儿女在外忍饥挨饿。反正回家过年与父母团聚才是最重要的,其他的看能力吧,LZ也是一个有孝心的人儿,保有这份心意不变就好了。
  • 有这心意,可也得表示 一下的,真难受呀。一定要好好工作好好开动脑筋,干点什么,争取明年能拿多一点的
我彻底遁了……我每年还跟我老爸伸手要钱……
刚结婚那会没几个钱他爸妈一人100,我这边也是一人100.不多还少的可怜。过了2年老公有固定工作了我还是给我我爸妈一人100,而他给了公婆过节400在给一人100,婆婆当场说了句我记住你一辈子(说给的也太少了,可信我家最后的600块全给你们当红包了)。。。我是相当无语,婆婆还是不如妈啊
不加任何好友
尽到孝心就可以了
笨笨瓜 发表于 2013-1-24 18:52
没钱也想回家过年,孝敬父母真是头大,不知道该怎么弄类,每个月都是月光族。。。 ...

我也是这样,真不知道该怎么办才好呀
Boer.Cai 发表于 2013-1-25 10:21
在外工作不能常回家,父母肯定也是思念心切,做得好,拿得多的,当然多拿点回家是最好的,没有也不用逞强, ...

有这心意,可也得表示 一下的,真难受呀。一定要好好工作好好开动脑筋,干点什么,争取明年能拿多一点的
泡芙。闹闹 发表于 2013-1-25 12:27
刚结婚那会没几个钱他爸妈一人100,我这边也是一人100.不多还少的可怜。过了2年老公有固定工作了我还是给我 ...

婆婆肯定不如妈呀
唉……真愁呀
lanse521 发表于 2013-1-25 12:53
我觉得只要一家人在一起是最好的了,至于给多少钱,我们虽然结婚了,可是现在也算是不富裕的时候,尽到 ...

我也是结婚了。大家好好努力,争取以后拿多点回家的
有能力就拿多点,没能力就少拿点。自己父母我相信也是能理解的。我们都要好好努力拿多点哦
我也没什么钱可以拿回家,两百块钱一个红包包了几个,虽然觉得不好意思,但父母一直都很理解我,我也会在明年补上
尽自己所能{:soso__12146131604871077814_2:}
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
人家有的是背景,而我有的只是背影~~
看自己能力吧~
可怜的我还要爹娘的支援。不过我公婆我老公给多少从来不告诉我
2013-1-26 04:36:25 来自手机河畔
看自己的能力吧
[em:-o][em:D][em:D]
[em:D][em:~][em:~]