服务热线:0754 - 88943210

过年你打算给父母多少钱

海边夜色 发表于 2013-1-30 01:23
与其过年烦恼包多少,还不如平时多陪陪老人家,孝心可不是一次半次就可以的,老人什么都不缺,缺的是儿孙满 ...

平时周末我们都有回家去的,但过年还是得表示表示的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啤啤BAR 发表于 2013-1-29 20:27
1人200,4人800+4条烟。很穷但也得打肿脸充胖子

同道中人呀
浮光掠影2 发表于 2013-1-29 17:57
在外地上班,还没结婚,兄弟姐妹都结婚了,和父母同住,不怎么回家,回家会给钱,但是年底的时候还真是不知 ...

爸妈的钱还有分的吗?我是直接包一个,拿给爸爸或者拿给妈妈,就说是给你们俩的
蓝色灰霾 发表于 2013-1-30 11:10
爸妈的钱还有分的吗?我是直接包一个,拿给爸爸或者拿给妈妈,就说是给你们俩的 ...

分开给......难道大家不是都分开给的么???我们家都是分开给的啊.....
天涯客 发表于 2013-1-29 16:20
几年前的事啊,这么惨。

结婚的房子也是租的啊300块1个月,老公穷的叮当响,1年打工几个月。。。。能混日子就不错了。连孩子都不敢要的,好在熬了几年现在也是个小老板吧。没多少钱但是算小日子过的去吧
不加任何好友
海边夜色 发表于 2013-1-30 01:23
与其过年烦恼包多少,还不如平时多陪陪老人家,孝心可不是一次半次就可以的,老人什么都不缺,缺的是儿孙满 ...

孩纸不是所有老人都这么想的,起码我婆婆这边只要你过年给足钱就行了,给少了过年都吵大架,对我来说钱对付婆婆绝对是万能的
  • 呵呵,婆婆毕竟不是妈,我也是这样打算的。有钱就拿多点给她。
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2013-1-30 15:04
孩纸不是所有老人都这么想的,起码我婆婆这边只要你过年给足钱就行了,给少了过年都吵大架,对我来说钱对 ...

呵呵,婆婆毕竟不是妈,我也是这样打算的。有钱就拿多点给她。
以前是父母给红包   现在是给父母红包   总感觉有点儿压力~