服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

多米..全职服务员..兼职固定工..环境优越.包吃住..长期有效

ā傻伦/zt 发表于 2013-1-21 21:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
50579 168

大厅服务生

1500-1999元

• 招聘人数

4人

职位名称

大厅服务生

• 学历需求

不限制

年龄要求

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

每月休息四天包两餐可包住宿.. 每天工作时间8小时,无需轮班。一班制,待遇从优。

• 公司名称

汕头多米餐饮

• 公司地址

汕头市龙湖区中山路与嵩山路交界处
    19.29路公车星湖公园下车 22A.21.30.105;公车中泰下车

• 联系人

黄经理

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

每月休息四天包两餐可包住宿.. 每天工作时间8小时,无需轮班。一班制,待遇从优。

由于人员变动..现有名额的空缺...

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

• 暑假工,能一直做早班吗?五点前下班?
  • 请问现在有招暑假工吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]

全部回复(168)
您好,晚上兼职有吗
2018-12-4 22:28:44 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能做到年底吗?15118902732
2013-1-21 21:28:27 来自手机河畔
cchenxueli 发表于 2013-1-21 21:28
能做到年底吗?15118902732

哪个年底???今年年底都到了啊???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
我们两人。做寒假工,如有招,13592808967、
我也要,寒假工13415075829
單行線 发表于 2013-1-21 21:46
我们两人。做寒假工,如有招,13592808967、

有的 而且我们过年是有放三天整个店都不做的哦
站住借颗❤訫 发表于 2013-1-21 21:53
兼职,有吃住是么,过年需要上班吗。那工作时间是几点开始的呢。

有的 而且我们过年是有放三天整个店都不做的哦  寒暑假工  工作时间比较固定   兼职就要看需要
FREEHOUSE 发表于 2013-1-21 21:52
我也要,寒假工13415075829

我们四人,可以全职,要收么?收的话联系13302702250!
  • 不好意思刚看到 如果还需要的话请具体请致电88999349联系经理哦
ā傻伦/zt 发表于 2013-1-21 21:57

我们有四人,要收么?
您好现在还需要寒假工吗  上班时间是几点到几点呢  算小时的吗?  一小时多少钱呢
你们的制服分男女吗?
工资??                  
现在还有要寒假工吗,2人,无要求 ,有份工打就行!!
还有招么?   急需一份工作做到元宵过  
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
ā傻伦/zt 发表于 2013-1-21 21:43
哪个年底???今年年底都到了啊???

到除夕前一天
2013-1-22 08:14:41 来自手机河畔
真心要,大学放假回家没事做,手机:13413402428    BOSS要我可以联系,有两人
请问还需要人吗
  • 具体请致电88999349联系经理哦 我们长期都有招暑假工的
wdb
你好在校大学生 两个人有需要的话请联系 13005330336