服务热线:0754 - 88943210

飞夏会不会有内战的啊

§Chrisぁ 发表于 2005-5-12 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5105 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同校打同校的..或同级同班.
  会不会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
不會``
有吧^^^^^^^^^^^= =大概
   不请楚
我是你的朋友,你是我的恋人。

[em03][em03]
当然有..吧
我觉得
飛廈是多麽的團結....
                        怎麽會的...
      除非有人實在讓人反感....
曾經滄海難爲水.
当然会~~不是已经发生过了吗
應該會把~!
有什么好疑问的啊??到处都有啊!!
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
就是嘛~
特别是初一的~~
为什么不会?这个问题好没有水平[em08]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
当然有拉...
当然會阿!打着玩啊!!
改版歸來萬事空..
问这样的问题……
大概是忘了我发过的帖子了吧……
你以为这个学校的都是纯情小子啊
[fly ]有点野,有点柔,让你摸不透的人就是我,北水末央![/fly]
多多少少會有滴..
= =这个不是发生过了么?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
同校打同校...谁那么不会想啊??[em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
汗..同校打同校那应该各个学校都回的,
同班的就因该不比较少吧..本人不是飞夏的..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
楼主是不是啊尊者老大啊。
以前蓝天的就有打飞厦的
               现在?很少咯
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]