服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

------------------------------------

kexy 发表于 2013-1-23 14:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
18550 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

------------------------------------
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

做动车去,61.5元/人
  • 散哭父,第一次听说骑单车过界要收费的,你是出来打酱油的是不是 我开摩托车到漳州港都要八个小时,你12个小时能骑到厦门,你以为你是印度阿三啊。。。吐屎个哩 LZ,你可以无视此人
过界欢爱收费,无语了
2013-1-23 19:35:05 来自手机河畔
女的么  你几个人?  我这边群里有一个潮安的·也想去·不过苦于没伴···
  • 嗯是女的。你们有几个人?我们俩个
水木纪 发表于 2013-1-24 15:23
女的么  你几个人?  我这边群里有一个潮安的·也想去·不过苦于没伴···

嗯是女的。你们有几个人?我们俩个
  • 一个女的····她在找队伍上厦门···找男的又不大好···
kexy 发表于 2013-1-25 14:32
嗯是女的。你们有几个人?我们俩个

一个女的····她在找队伍上厦门···找男的又不大好···
楼主,我们车队准备年初三骑行厦门,有兴趣可以加入我们。我的QQ是280661299
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

加油!妹纸

{:soso_e100:}

去干啥呢?
具体详情说说
睡冰箱的企鹅 发表于 2013-1-25 17:12
楼主,我们车队准备年初三骑行厦门,有兴趣可以加入我们。我的QQ是280661299 ...

你们的行程大概几天呢
有提前去厦门的?[em:#]
銩銩拉123 发表于 2013-1-31 17:04
我们年初3晚出发厦门,不过我们打算坐车去..单车太累了..你们几人?

坐巴士吗?
銩銩拉123 发表于 2013-1-31 21:26
平时90,过年就不清楚了,你决定要骑单车??

想骑单车, 不过没工具哈~
真羡慕!!![em:*]
有初一到厦门的吗?
kexy 发表于 2013-1-30 20:16
有提前去厦门的?

有,我初一的车。要不要一起结伴去。
我和朋友准备去  就2-3人,你们有人要跟上吗
QQ:631472885
你微笑时很美 发表于 2013-1-23 19:22
12个小时左右,加上过年可能车流量的增加,出行会很不方便。
其次,你们过交界的时候需要交费,不然会绕道 ...

散哭父,第一次听说骑单车过界要收费的,你是出来打酱油的是不是

我开摩托车到漳州港都要八个小时,你12个小时能骑到厦门,你以为你是印度阿三啊。。。吐屎个哩

LZ,你可以无视此人