服务热线:0754 - 88943210

临时起价的无良司机

714226137手机认证状态 发表于 2013-1-23 18:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
13491 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午倒霉死,原本赶着去面试,心情紧张得要命。但是碰到这个出租车司机,他太过嚣张了。我在原地峡山,跟他说好20块的,居然到了日报社就变成25块钱,说有意见就带我去他们那里说,我去他娘的。那里的人肯定会跟他狼狈为奸,去你们那里肯定会被你们围攻,要不是联系不上家里的人,我肯定让这个无良司机吃不了兜着走。居然说什么“本来就是25块钱,跟我说好25块钱?!”娘的,你比手势,比“20块钱”的,没有说25块钱。。。害得我的心情糟糕透了,面试时发挥失败。。。。。。。{:soso_e111:}

就是做个无良司机

就是做个无良司机
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
连死机的五行都拍下了  牛啊 [em:D]
人总会变,但本性难移
你不会要求打表啊~~~
  • 大哥,我坐的那辆车是拼车来者,而且他一共载了6个人不止,一路没有打过表,他都不知道赚了多少钱,认为我是最后一个人,到了那里临时起价,我跟他理论,他还说什么说好是25块钱,我说是20块钱,后来他同意让我上车
对,打表好点,可是很少看到
联系上你家人。你就让他吃不了啊???{
  • 让他们一起理论,他一男欺负我一刚初入社会的女实习生。而且他态度恶劣嚣张,让人愤怒不已
专业代理∶
一、二手房地产租售、托管、过户、按揭、
装修设计、房源信息咨询。
说明汕头黑心的的士还是有的
不道德啊。
宁愿提前一个小时等又脏又臭又挤的公交车,也不愿意坐出租车。。
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
就想赚钱!!
你爸爸是李刚还差不多,否则也把他没办法。[em:D]
你都问多少钱了,下车就直接扔20元给他就行了。。。
同意楼上的,上车前既然已经问了是20块,丢下20块就走人呗,要是说你没零钱那只能说你悲剧了
  • 他的态度就是没有25块钱,他就一直跟你吵,要不是我多带了一些钱,我看他就想把我带到他们那里等或是一直骂。我从来都没见过这种蛮不讲理自以为是加坐地起价的人
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
那司机真的 死无葬身之地了 ╮(╯▽╰)╭
  • 谁叫他态度那么恶烈,蛮不讲理的
美伢灬丨你回来啦
无语...   社会什么人都有

无力吐槽,潮汕人的缺点就是跟风,楼主说这司机不好大家都吐槽这司机无良,无语,你面试失败关这司机什么事,只能说你准备不充足或者是你条件不够好心理素质不强或者HR觉得你不适合你所面试的职位,(现在招工那么难,好多企业都随便招人的,你面试的地方连随便都不想随便,可想而知。。。。你真的。。不适合。。{:soso_e103:})一个人既然入社会锻炼,一定要有强硬的心里素质,要学会承受很多事情,瞧,就这么5元事情,而且大部分责任还是归于你之前没有跟这司机沟通好,5元就把你气的跳墙粗话连堆还面试失败,甚至在网上po别人照片吐槽骂娘,你将来还要怎么承受其他呢。而且你在峡山打的到汕头日报社,25元也不过分的,你坐大巴估计还要16元到西堤车站,坐摩托到日报社10元还坐不到。期间你还免了转车的麻烦,一趟车让你直达终点,再说了,要过年了,大家都要赚钱..唉,赚你的钱不容易啊。。还要被po,被骂。。要学会宽容,不要把自己的错误发脾气到别人身上,人家也不欠你什么。{:soso_e123:}你发别人照片吐槽有何用呢、难道这老人家会因为你一个帖子断了生路?什么叫无良司机你一姑娘家家因为5元咒骂个老人实在是不该。。。有多余的时间还不如好好找下份工作把
  • 强烈支持
  • 我平时坐到这里都是20块钱。就算是坐两英车到轮渡也就9块钱,坐公交一块钱,总共也就10块钱。哪里需要怎么多钱。而且没有多付钱5块钱还可以坐摩托车到面试的地方呢!而且我本来面试的心情调整的差不多了,就因为跟他
红树林家居 发表于 2013-1-24 11:18
对,打表好点,可是很少看到

打表就峡山到汕头都不止25。。。
  • 那是拼车的,我平时都搭20块钱的拼车出租车,只有在下雨天的时候,才搭25块钱的车,被他坑了5块钱,还说什么有意见跟他一起去他们那里,只有我一个人,我当然不敢跟他们去,那些人但是狼狈为奸的货。。
这挨千刀的!
反正我情愿打表,只是的士的表很多都做了手脚,我从火车站到我家也就10快钱左右,每次都不打表,死活要20,这就是汕头的士行业让人讨厌的地方...所以我喜欢广州这边的正规公交和的士...
  • 确实,在搭这辆的时候,他已经搭了3个人,一个人下了,又上了一个带小孩的,他从头到尾都没有打过表,都赚了200多,包括坑我的钱。早知道就不搭绿色出租车了。。早知道在他说要带我去他们那里的时候,我就应该打电话
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
student13800 发表于 2013-1-25 00:29
反正我情愿打表,只是的士的表很多都做了手脚,我从火车站到我家也就10快钱左右,每次都不打表,死活要20, ...

确实,在搭这辆的时候,他已经搭了3个人,一个人下了,又上了一个带小孩的,他从头到尾都没有打过表,都赚了200多,包括坑我的钱。早知道就不搭绿色出租车了。。早知道在他说要带我去他们那里的时候,我就应该打电话报交警,让他们罚司机的款。。
名个名字怎么那么难 发表于 2013-1-24 19:52
打表就峡山到汕头都不止25。。。

那是拼车的,我平时都搭20块钱的拼车出租车,只有在下雨天的时候,才搭25块钱的车,被他坑了5块钱,还说什么有意见跟他一起去他们那里,只有我一个人,我当然不敢跟他们去,那些人但是狼狈为奸的货。。