服务热线:0754 - 88943210

[装友交流] 请问十几年前装修的木板现在要翻新老房子能怎么处理?

炯炯煌 发表于 2013-1-23 22:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
35896 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是这样的木板结构。

听说可以打磨然后重新上漆?那样会不会看起来很生硬?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不会,只要木板材质没有腐烂就可以
2013-1-24 02:01:40 来自手机河畔
xxxxd 发表于 2013-1-24 02:01
不会,只要木板材质没有腐烂就可以

就是打磨后 原来的木纹就没有了 我朋友说看起来比较生硬 我想弄成比较现代的颜色 请问有什么好的建议吗?
怎么打磨后木纹会没了呢?你可以只打磨掉表面的油漆啊,然后做底色做深一点,就可以盖掉原来木板一些老的霉斑,再上硝基清漆就可以了
凡事用心
xxxxd 发表于 2013-1-24 11:50
怎么打磨后木纹会没了呢?你可以只打磨掉表面的油漆啊,然后做底色做深一点,就可以盖掉原来木板一些老的霉 ...

原来是这样。谢谢,按照你说的处理看起来应该不会太老气吧?因为是拿来当婚房的,感觉要年轻一些比较好。
老气不老气那就见仁见智了,像我就比较喜欢这种原木色,我就看哪种纯色的油漆土,呵呵
凡事用心
xxxxd 发表于 2013-1-24 17:12
老气不老气那就见仁见智了,像我就比较喜欢这种原木色,我就看哪种纯色的油漆土,呵呵 ...

初步想弄成大门的那种深棕色。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
凡事用心
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
如果你肯花功夫,。 去买些波音板。 有点类似墙纸, 但是比较硬。表面是光滑的,而且波音板是自带粘性的, 操作比较困难。 不过你颜色搭配的好的话, 贴了之后很好看
  • 这些原木饰条什么的 都有造型 表面不是平整的 也可以贴波音板?
NO,My Boby!
qq13612403873 发表于 2013-3-3 11:46
如果你肯花功夫,。 去买些波音板。 有点类似墙纸, 但是比较硬。表面是光滑的,而且波音板是自带粘性的,  ...

这些原木饰条什么的 都有造型 表面不是平整的 也可以贴波音板?
  • 不平就不能贴了, 会起泡泡的,。 不过你可以试试用尼尔去补平看试试。
炯炯煌 发表于 2013-3-7 12:14
这些原木饰条什么的 都有造型 表面不是平整的 也可以贴波音板?

不平就不能贴了, 会起泡泡的,。 不过你可以试试用尼尔去补平看试试。
NO,My Boby!
对设计行业不懂。 不过看的出这个是很久前的装修。 打掉重做吧哈哈
LZ我开下玩笑, 别喷
爱过了, 才知道, 爱有多幸福

伤过了,才知道, 伤口有多疼
qq13612403873 发表于 2013-3-16 16:20
不平就不能贴了, 会起泡泡的,。 不过你可以试试用尼尔去补平看试试。

好的谢谢。
遗爱。 发表于 2013-3-16 16:38
对设计行业不懂。 不过看的出这个是很久前的装修。 打掉重做吧哈哈
LZ我开下玩笑, 别喷 ...

哈哈 我也想打掉重做 就是缺钱啦
  • 需要我可以介绍我朋友给你, 他是做设计的, 应该对你有帮助
炯炯煌 发表于 2013-3-19 16:44
哈哈 我也想打掉重做 就是缺钱啦

需要我可以介绍我朋友给你, 他是做设计的, 应该对你有帮助
爱过了, 才知道, 爱有多幸福

伤过了,才知道, 伤口有多疼