服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 紧急提醒广大车主!!!

东渡来者 发表于 2013-1-24 02:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
6214 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
思索了好久,还是决定吐槽一下。。

今天晚上本来打算去市场买点东西吃火锅,就跟老婆出门准备去买,本人身上抱着狗,于是把钥匙给老婆让老婆开门

结果走到车旁边,她按了N次遥控开锁,车子毫无反应,遥控器指示灯会亮。纳闷了,我把狗狗让老婆抱,自己尝试了几次。

依然车子没反应,看了挡风玻璃那里的防盗指示灯,没亮,我下意识的感觉到不妙,用钥匙开门后,车内开启发动机盖

嘿,还真让我猜中!电瓶没了,卧槽,尼玛,真他妈缺德,据说小偷拿去卖废品一个不到100块啊。。坑爹啊有木有!

车开不动吧,没心思去买菜了,就回家了,心情实在是十分不爽,决定尝试留守几天半夜在车内安静的守着,

他M的B的,再发现还来偷就直接发动车来撞,彼此都别想过个好年了,不过这都是后话了。。。

希望提醒车主的是,亡羊补牢  为时未晚。

有时间的去看下你们发动机盖的锁机,是不是没有护板,如果没有最好去安装一个   DIY的好像可以把锁机包得更好

网上搜索,小偷的盗窃方式好像是通过自制铁钩去钩锁机,使得发动机盖可以打开

一旦发动机盖被打开,后果不堪设想,除了电瓶  还有很多重要的东西,

最后画圈圈诅咒小偷,愿小偷的亲人命丧后8轮车轮底
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的

全部回复(8)
朋友之前也是   被偷得完全不知道。。。车子就在门口
2013-1-24 09:38:22 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢LZ通知
[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T]楼主好惨啊!
草 我的车前晚放在楼下也是被偷了电池!!
签名被屏蔽
挖槽。。。不是吧。。。。 那不是一个月500块的停车费得出了才保险点。。。 会不会偷轮胎什么的???
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
最近这个问题很严重啊,我楼下一辆神龙富康也被偷了,楼主说的护板是否就是发动机护板?