服务热线:0754 - 88943210

各种路、各种堵,估计拓海现世也没辙、、、

蓝氏家族手机认证状态 发表于 2013-1-24 13:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1961 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
闲来无事,发个没什么营养的水贴,当然、都是手打手传的
看到这图,顺便问下、如果、我说如果拓海来了,这是车快还是,缆车(正常速度,)快呢
怎么看,怎么像牙齿
没想到,这路、也是有近道的
怎么看都不是路,倒像是梯田
这路、怎么看怎么斜
漫漫人生路,似乎还没看到尽头

这堵的很2B

这堵的很2B

堵的真的很2B,拓海看见了也得掉头

堵的有模有样哦

堵的有模有样哦

堵的有模有样,素质高

各种堵

各种堵

各种堵

卧槽、忒嚣张了

卧槽、忒嚣张了

瓦靠、卧槽,这也忒嚣张了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
那山间细长带似的 是路吗?   看着都觉得走不到头…
爵士猫 发表于 2013-3-2 16:36
那山间细长带似的 是路吗?   看着都觉得走不到头…

当走不到头时
那你就转弯啊
{:1_379:}