服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.....................

Dulingben手机认证状态 发表于 2013-1-24 14:19:59 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
5885 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
我的內心不會笑。
2013-1-24 14:56:24 来自手机河畔
现实的孩子真天真~~~~~~~~~~~~
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-24 14:56
我的內心不會笑。

我逗你笑~
2013-1-24 15:35:49 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-1-24 15:03
现实的孩子真天真~~~~~~~~~~~~

所以我一直没遇到
2013-1-24 15:36:26 来自手机河畔
呵呵。。。。。我笑了。。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
Dulingben 发表于 2013-1-24 15:35
我逗你笑~

→_→我是男的。
我不隨便對人笑。
隨便人也不能逗我笑。
2013-1-24 17:26:46 来自手机河畔
你应该上照片的,起码得让女生知道有没眼缘吧
摆摊卖寂寞
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-24 17:26
→_→我是男的。
我不隨便對人笑。
隨便人也不能逗我笑。

斑竹你太油菜啦{:1_332:}反正我是笑了
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-24 14:56
我的內心不會笑。

是不会笑,但是笑起来不是人了
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
ㄣ綾亂``◆ 发表于 2013-1-24 17:56
斑竹你太油菜啦反正我是笑了

有啥好笑的?
求笑點。
2013-1-24 18:31:11 来自手机河畔
Citaq 发表于 2013-1-24 18:03
是不会笑,但是笑起来不是人了

去去去。
你見過我笑嗎?
2013-1-24 18:31:46 来自手机河畔
笑而不语= -
当时天真遇见现实吧
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-24 18:31
去去去。
你見過我笑嗎?

我只见过你一次,怎么知道呢?
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
我嚓休闲鞋休息休息
这是一个在童话世界里的孩子。
2013-1-24 20:51:50 来自手机河畔
我希望有这么一个你,‘这么挑剔’?
能在我病的时候,不用我一个人孤独地顶着风去医院看病;‘ 寻找护理’?
能在我们见面的时候,给我一个温暖的拥抱; ‘异国风俗’?
能在我不想看书的时候,跟我说一声“加油”; ‘欢喜冤家’?
能在红灯前,陪我一起等,等到绿灯,牵手一起过马路; ‘目光如炬’?
能在遇见天真无邪的孩子时,给予他们一个来自内心的浅浅的微笑; ‘拐卖儿童’?
看了这么多,是不是也想看看我的条件,24岁,净高173cm,净重67kg,其它物质的就不想说了,也没什么好说的,我只想要一份纯洁的爱,不想被金钱物质所玷污 ‘无图无真相’→富2代? 官2代?
人家诚心诚意来找,好多吐槽的。。。
呵呵
893322819 发表于 2013-1-24 21:14
我希望有这么一个你,‘这么挑剔’?
能在我病的时候,不用我一个人孤独地顶着风去医院看病;‘ 寻找护理’ ...

{:1_332:}解释得不错