服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~~~~~~~发泄贴~~~~~~~~~~~~~~~

我要马上穿越!!!!!!,那个谁谁谁,一起走不。咱去楚汉
­¨°×丿莫、,`弃。?
饭量大,求包养
2013-1-25 01:50:15 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-24 14:26
你也踢我一个女朋友吧。。。。。。。。

还是画饼充饥,望梅止渴吧。。。
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
[em:D]心情特么愉快
你是说找你发泄,。,
他妈的,做恶梦 整个人变2了
看得懂我在说什么 证明你懂我
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-24 14:26
你也踢我一个女朋友吧。。。。。。。。

尛婷,拉几个‘闺蜜’来HP助威{:soso_e102:}
不然我们这么男吊丝太无聊了。{:soso_e154:}
讨生活讨生活.....好烦啊[em:Q][em:Q][em:Q]
你觉得现在是你想要得生活吗?????????

TMD,真希望大家在交友过程中谨慎一点!‘网上Q聊’难免有欺骗性
这是个人观点,许许多多男吊丝在征友过程中,讲述自己有多么‘天花乱坠’引诱关注
说话极其动听,过分夸张,我倒觉得不切实际。倘若‘真实’可以把自己所说的一切‘爆照’起来不是吗?
这样就能发泄么
始终看不清自己到底是怎么了!{:soso_e135:}
或许是太小气...!{:soso_e154:}
还是改变不了命运...!{:soso_e134:}
       我想社会少些不平等   
{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}很想掐死你
           我日你二婶,吗的蓝色河畔,搞什么飞机,我征女友说好要20岁到28岁的,今天居然来了个35岁的,而且我还傻忽忽的和她聊了一个早上,到中午的时候我才知道原来是个欧巴桑 !                                                     [em:@]
为虾米锅当不了斑竹勒
自从上半年开始来到HP,发现HP里真的是什么人都有。‘骗子’特别特别的多,目前为止我就真真正正拆穿2个了!希望HP所有管理员不再为‘任何人’删贴,为了方便大家去了解他‘她’的过去!
{:soso_e147:}
我都不知道你们‘版主’是怎么当的啊!
对你们‘版主’作风感到很失望!
你说‘学会放弃’跑到别人的贴放屁,我奉谦他要学会礼貌。为什么要删除呢?你告诉我!
真的!
莫非‘蓝色河畔’与某些邋遢网站一样!不分黑白,只为焦点宣传?
做为‘版主’相信有一定的判断能力与潜力的。
但现在感觉自己也太‘高估’你们‘版主’了!你应该记得删了我几次发表!
893322819 发表于 2013-2-16 21:42
莫非‘蓝色河畔’与某些邋遢网站一样!不分黑白,只为焦点宣传?
做为‘版主’相信有一定的判断能力与潜力 ...

你在别人的帖子发了他不喜欢的内容他是有权利要求删除的。{:1_361:}