服务热线:0754 - 88943210

[转帖]純屬娛樂。。。。。。。

vs大懒堂vs 发表于 2005-5-13 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3276 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......
        有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。

陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』

女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』

陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

想歪的人去面壁一个小时!

纯属娱乐.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
................我去面壁~~!~!
我去思过去~。。
栽在这种龌龊想法上~
[em06][em05][em05][em06][em05][em06][em05]
那我去干吗???。。。
随便你要干什么都可以啊 ~[em06][em06][em06]
跳楼吧。。。满好玩的哦。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
面壁去罗~~~
我没时间面壁啊!!在上班,今晚再补回来!!
以下是引用荷妾儿在2005-5-20 17:48:12的发言:
随便你要干什么都可以啊 ~[em06][em06][em06]
偶想去睡觉。。。
[em08]
那就去睡啊~又没人拦你![em06]
遵命
[em01]
这么听话我会受宠若惊的~哎[em06]
不错的帖子啊...鼓掌!!
[em02][em02][em02]
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]
以下是引用荷妾儿在2005-5-28 15:58:35的发言:
这么听话我会受宠若惊的~哎[em06]
为什么。。。。。。。
[em13]
啊全兄啊!!我终于过完面壁生涯了!!有没有什么工作介绍啊!!当监狱长也好啊!!
楼上的是突吗????[em13]
呵呵~
我没有想歪耶~
恩恩!!!!
全哥要陷害偶们啊,鄙视鄙视
幸好我没有想歪!!!!!
哈哈不用面壁@!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
会想有没什么阴谋啊``怕怕``[em08][em08][em08][em08]