服务热线:0754 - 88943210

国新花园附近的咖啡摊

劳纳狄小语 发表于 2013-2-2 09:36
原来在你心里,我没有形象的,神马疯狂的事情,都能做的……我伤心了,兽兽,你要怎么补偿我 ...

不是有句话说到么   有事找领导    额    你找领导吧     他会补偿补偿你的    哇嘎嘎
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
JackingClowes 发表于 2013-2-2 18:21
不是有句话说到么   有事找领导    额    你找领导吧     他会补偿补偿你的    哇嘎嘎 ...

你就是领导,所以,补偿我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劳纳狄小语 发表于 2013-2-3 12:41
你就是领导,所以,补偿我

= =    木有钱赔偿    补偿不起
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
JackingClowes 发表于 2013-2-4 22:15
= =    木有钱赔偿    补偿不起

那把你的人给我吧{:1_359:}
劳纳狄小语 发表于 2013-2-5 15:40
那把你的人给我吧

私人财产    不给予他人滴   
JackingClowes 发表于 2013-2-6 02:24
私人财产    不给予他人滴

私人,有多私人
  • 那个不告诉你呗 反正私人不归于公家的 木有的赔偿损失的规定滴
劳纳狄小语 发表于 2013-2-6 13:17
私人,有多私人

那个不告诉你呗      反正私人不归于公家的     木有的赔偿损失的规定滴
JackingClowes 发表于 2013-2-7 03:39
那个不告诉你呗      反正私人不归于公家的     木有的赔偿损失的规定滴

可是我就要你私人了,怎么办?
劳纳狄小语 发表于 2013-2-7 13:17
可是我就要你私人了,怎么办?

哈  那不好意思咯     已是有主滴啦      俺是独一无二滴   
JackingClowes 发表于 2013-2-7 16:27
哈  那不好意思咯     已是有主滴啦      俺是独一无二滴

{:1_364:}{:1_332:}买断
有空去试试
明天去试试[em:D]