服务热线:0754 - 88943210

有没有谁遇到过这种情况啊?该怎么办啊?

幽可灵 发表于 2005-5-13 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1755 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从上个星期到现在每次上QQ和别人聊时,电脑总是自动发一些有的无的给对方,让对方接收。而实际上我什么也不知道,不是我发过去的。一旦对方按了“接收”或“谢绝”,屏幕上聊天的那个框就立即什么内容都消失了,也就是之前聊的内容不知道为什么就突然不见了。每次中招我都要向对方解释半天。过逼啊!!!
      后来学醒目了,就在快捷回复菜单设置了句话“有看到说“幽可灵发***给你”让你接收,你千万别接。那是病毒来着。当没看到就好了!千万不要按!!! ”每次要和别人聊就得老记着要发这句话告诉对方。有时一不小心忘了说,同样的问题又出现了,而电脑又是在我自己不知道的情况下发给对方的,这时候又“案件重演”了。实在是TMD烦啊!我都不知道该咋办?弄那些什么杀毒的东东我又不懂。我要求助啊!Who can help me???
[em06][em04]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]

全部回复(23)
最新的瑞星杀毒软件2005版可能可以
我现在也是这样的
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
最近总是这样啊```有同感````
我不会自动发给别人...是别人自动发给我....
不过偶聪明````
没接就什么事都没```哇哈哈哈哈
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用一个木马专家的软件可以查杀
Life is like a box of chocolates. U never know what u r gonna get [img]http://manutd.nease.net/20042005/pl/2004-08-28_blackburn/10.jpg[/img] [img]http://sports.dayoo.com/img/2004-12/05/xin_1312010507265051113710.jpg[/img] Alan.Smith
用上网助手好象也可以!!!
这是不是中毒啦??       快杀掉好吧....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
妳們太傻.....[em03][em03][em03][em03][em03]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
赶快去杀毒啊~~~
小心中招~~~
去在线杀毒看看~~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
最近很多人的QQ都中毒了,我好多同学都是啊~~~~~~~
[em03]
去杀毒啊
去下载一些杀毒软件就OK~~~
我知道会这样
所以别人发给我我不接~
[em02][em02]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
有时候是中毒中到自己不知~~~~~~~~
问清楚再接~~~~~
很多人会这样
发这个过去后立刻停止发送应该他们就收不到吧~~~~`
这种情况多得泛滥啦,不过注意点就行啦。我很幸运,从以前到现在都还没遇到过。
之前那個  “ 腦白金“ 什麽廣告惹得鬼。。。  
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用☆YOYO☆在2005-5-16 20:02:52的发言:
之前那個  “ 腦白金“ 什麽廣告惹得鬼。。。  

關腦白金什么事?
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
哈哈   我也会的啊
不过很少 ~
毒啊~~~~```
不要随便乱接受啊~~[em03][em03]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
我到上网助手下载"反间谍专家"去查杀~
现在已经没问题了~
谢谢大家了~
[em01][em02]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
用卡巴斯基,很好!!!