服务热线:0754 - 88943210

说好的一辈子呢。

dnhd 发表于 2013-1-25 12:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
5298 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

你给我的回忆很多很多,你给我的承诺很多很多。
你对我的体贴,你对我的在乎,我都记得。
我们一起跨过2013,1314我发短信说,老公,我爱你一生一世
你回我:走,明天登记去。
如果可以,我希望时间回到当初。
但是我不知道为什么你突然会对我说对不起。
这三个字,我很烦躁,我胡思乱想。
你说,先去上班 我今晚给你答案。
我等了很久电话,打了很久电话,你终于接了,你说不小心睡了。
我问你,你说没什么,去睡吧。
可在我一而三的问下,你说,那你觉得会是什么
我说 是不是分手。你沉默了一分钟说,你不适合。
哈哈哈哈哈哈
我心好痛,我挂了你电话,我哭得一塌糊涂。
你拼命的打过来,我冷静后接了,你说 别哭,去擦擦,我不想你哭。
你不想我哭,你干嘛这么对我,你当初干嘛招惹我,
你说这辈子只有你才能牵着我的手,为什么给我的答案却是不适合。
我说过 你要做只能做我最后一个男人,如果不行,那么就不要开始。
可是结果你给我的是 对不起。
哈哈哈哈 那我的感情算什么。你现在再也不会发短信给我,不会打给我,我打给你你都很冷淡。
你说  我很好,但是不适合 不是我的问题,那到底是什么。
我很好的话,你怎么舍得我流泪,你说过你不会让我流泪。
为什么现在,我天天看你给我的短信,想你对我的日子,对我的言语,哭着哭着就笑了,笑着笑着就睡了。
为什么不跟我说清楚,只说,不想我哭。
到底是为了什么。
才一星期的时间,你就突然变得这么冷漠。到底是什么事让你这么狠心对我。
男人分手无非是哪两点!!
大胆的爱我,

全部回复(5)
         要我滚出你的世界是吗,那你之前对我的都是假的吗,如果是假的,为何我哭得厉害时,你拼命的说不分不分,我等下跟你一起哭了。你如果不在乎,你就不会这样。
大胆的爱我,
不是有苦衷就是有了别的女人了。记住,在没结婚之前。最好都不要把自己的真心全部付出去。这样最后疼的往往是自己而已。把自己的爱留给以后的老公吧。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
有时候男人明明爱着,但还是要分手,就因为女人的脾气。我记得有一次和我老公分手就是这样
2013-2-4 10:27:42 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人就这样。一决定!心就可以很狠。根本没有转回的余地。你在怎么难过。他都无动于衷。所以既然回不去。就檫干眼泪。好好的过。让他知道没有他你依然活得很好。把该删的都删了。回忆那些只会让你更心疼。记住:没有什么过不去的。只是再也回不去。
._ ゛媄逦啲渃娮﹊    變娍剣﹎堔堔揷侭杺悝◇   
"(●;&就算沒囿王子;/  "我依嘫s'驕傲滴厷主。