服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

姿娘你在哪?找对象。

dennis00304 发表于 2013-1-26 11:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
11569 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

生做欢HO,不帅不丑,一切从朋友做起。
22唔算老,除了汕头本地的其他的就免来老热。
拿着深圳户口的汕头人叮咚隆叫来找对象。
QQ:396351152 慢慢了解,有缘来相会。{:soso_e100:}
2222.jpg 阿某人说要求看证件  在这
看得懂我在说什么 证明你懂我

全部回复(46)
汕頭歡迎你。
2013-1-26 12:08:33 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
除了汕头本地的其他的就免来老热。亮点
井底之蛙...拿着深圳户口的汕头人叮咚隆叫来找对象。
来我们ST-HP找对象,可笑不。{:soso_e120:}
深圳就了不起?ST不欢迎你...{:soso_e139:}
893322819 发表于 2013-1-26 12:16
除了汕头本地的其他的就免来老热。亮点
井底之蛙...拿着深圳户口的汕头人叮咚隆叫来找对象。
来我们ST-HP找 ...

吕是小夏? 不井底该住对,家人硬逼 无变
dennis00304 发表于 2013-1-26 12:43
吕是小夏? 不井底该住对,家人硬逼 无变

吕是小夏?无吕变,欢系去青山好!
生做欢HO,不帅不丑,一切从朋友做起。
22唔算老,除了汕头本地的其他的就免来老热。
拿着深圳户口的汕头人叮咚隆叫来找对象。
QQ:396351152 慢慢了解,有缘来相会。
{:soso_e100:}
分析结果‘人渣’‘败类’[em:T]
893322819 发表于 2013-1-26 12:56
吕是小夏?无吕变,欢系去青山好!‘人渣’‘败类’

这位啊兄。。。有话好好说 我做小的唔知米情况
dennis00304 发表于 2013-1-26 12:58
这位啊兄。。。有话好好说 我做小的唔知米情况

除了汕头本地的其他的就免来老热。
是谁叫你来ST找的啊!
倘若找不到...你之前说过的是什么呢?[em:#]
评论好看过帖子
893322819 发表于 2013-1-26 13:02
除了汕头本地的其他的就免来老热。
是谁叫你来ST找的啊!
倘若找不到...你之前说过的是什么呢? ...

家里说不能外地的里。。。虽然户口深圳该 但一直都生活在汕头 什么之前说过什么?
jason--chen 发表于 2013-1-26 13:04
评论好看过帖子

他在帮我炒作 哈哈
dennis00304 发表于 2013-1-26 13:05
家里说不能外地的里。。。虽然户口深圳该 但一直都生活在汕头 什么之前说过什么? ...

把你的证件拍照上来证实!
893322819 发表于 2013-1-26 13:13

人家有必要晒证件给你看么~~
莫纠结~~~~~
Supposition 发表于 2013-1-26 13:17
人家有必要晒证件给你看么~~
莫纠结~~~~~

因为我不大相信可以不,晒证件又不是晒鱼胶,真假难辨!
1.不只我一个人不相信。
2.假证件一时半会找不着。
3.现在的骗子讲得‘天花乱坠’很多
{:soso_e103:}我表示哪里户口的有多么重要吗...以前上海还说办7年暂住证也就上海户口了呢...后来貌似改成10年
893322819 发表于 2013-1-26 13:20
因为我不大相信可以不,晒证件又不是晒鱼胶,真假难辨!

在这 兄台请过目
dennis00304 发表于 2013-1-26 13:21
在这 兄台请过目

这就是你的证件是吗?
大家看清楚点,是不是我眼睛花了...[em:P]
893322819 发表于 2013-1-26 13:13

哟ho,你遇到个真哒~~~~但是真的话,意义未明啊
Supposition 发表于 2013-1-26 13:26

我也希望他是真的,但难免有些疑惑。确认一下!给大家提供方便交友[em:share:]
893322819 发表于 2013-1-26 13:25
这就是你的证件是吗?
大家看清楚点,是不是我眼睛花了...

你是来查户口的吗 卡对出来叫张身份证吕看 吕才舒服?
Supposition 发表于 2013-1-26 13:26

依爱来尔该。。。