服务热线:0754 - 88943210

請問!!

誓言...zP 发表于 2005-5-13 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4327 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們誰有去參加汕頭賽區的超級女聲?
[em02]
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576

全部回复(10)

汕头有?..
[color=#88E7FF][glow=255,blue,2] "硪昰眞功夫![/color][/glow]
汕頭也有阿.就是不知道有沒有去參加!
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
应该会有很多人去吧..,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那我們翠英有沒有啊?
我看好像沒有什麽人參加!
不清楚噢..,
  好像没多少人知道.
[color=#88E7FF][glow=255,blue,2] "硪昰眞功夫![/color][/glow]
有哇!~~纳一次在万克笼啊哈哈
不过现在不知道有毛有勒
[shadow=255,red,2]   那种感觉   不是滋味   [/shadow]

...!!
老公吖..你是不是发错了哇?!!哈哈..
你这个应该放在心情日记里吧..跑到人家说超级女声的帖帖来..呼..哈哈..
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
好好人去参加那种``
晕死~~
[em03][em03]
摟主是不是要參加亜.?!
我頂妳哦.!呵呵..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..