服务热线:0754 - 88943210

Forever cy!

哥哥~``你是一个无聊的人哇
哈哈``笑四佬百姓
   [glow=white][color=green]    *希望乘坐列車走  qu屬於自己的地方______ [/glow][/color]
...
    咋个个都没良心的呐...留念下也可以嘛..
    楼上的你笑啥啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来你是不知道我是谁叭?
哈哈西西 我笑

就笑咯 你里我哒?
   [glow=white][color=green]    *希望乘坐列車走  qu屬於自己的地方______ [/glow][/color]
翠英这个地方啊....哎!!!
想起初一刚刚来的时候我就觉得好笑...好快啊,3年了啊
时间真的过得好快啊...长大了,我们都长大了.....
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
拜托!只要是人都會有感情的!
以前對翠英真的沒啥感情,
可是,現在在路上看到穿翠英校服的,
看得我好羡慕,好想哭...
大家都是幸福的阿
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
当你拥有它时你不会觉得它重要...
失去之后才懂得珍惜!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
我觉得离开翠英是件好事哩..
  西西.
  不素我讨厌翠英噢
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
看到校服都想哭?夸张点了吧。翠英的校服好泻衰人的,又不好看
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
大学不用穿校服
[em02][em02][em02]
来到育新之后才知道原来翠英的校服那么好看,
比起金平的校服,真是好看啊好看啊!!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
晕~楼上的你去育新啊~真笨,翠英虽然是烂,但至少比育新好很多哦。
   金平的校服不好看?得看是哪所中学啦。我个人觉得翠英的裤子还可以,就是衣服不好看
嗯嗯..!!
  以前一直說翠英不好.其實...我覺得只是有些
老師我不喜歡之外.其他的都不錯.!.
  校服不會啦,白色的.!!挺不錯.不過我倒對校服的料
很有意見..爛哦..!
各位不觉得翠英的冬服很不好看么??
  以前穿冬服我都必须在外面加件外套的~
不會亞,我哩喜歡翠英校服長袖的.!!
  呼,,夏天我也沒多少天穿短袖.!!
以前的短袖就還可以..現在這套新的..
料不一樣了,穿了很熱..哇.!!.
  不過冬天的校服好像不是很厚..一般裏面
都要穿很多,或者外面加個外套才暖..
  學校還沒有意識到這一點.總是叫我們不可以
穿外套..
怀
居然有人畱戀這裏~
奇怪嘚人兒`
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
是吖!!那个料暴热
明明知道我肥而且喜欢流汗哩
激心死!!方正**还要留多2年
待了一年~~`感觉还好啦~~``或是我不习惯这边吧
         再捨不得也得離開啊!
真不知道我们以前自己在翠英是怎么做的
现在我们都来后悔!
      可学弟学妹们却不以为然!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
CY,....................还是觉得你最好......我要***回到过去***
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.......
C..................................Y......................我爱你&&&翠英.....!!!!!!!