服务热线:0754 - 88943210

又一欺诈短信

我也收到,回复租金已经转过去,就没再收到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把这个手机号码用大水笔或者毛笔什么的,写在一张纸上,后面写上办证,
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
我也收到一条一模一样的[em:-|]
范范范范范范~~~~~
浑水摸鱼!
{:soso_e106:}我回了,我跟她说我爱人已经准备跟她离婚了,房子过几天就过给我了,让她准备准备
怎么我就老是没收到这些呢

跟骗子玩玩也不错、、、
今天还接到一北京来的电话!!您好 我是北京消费者协会的 你是不是在某某网站买过某某东西(我还真买过)您被我们消费者协会抽中为幸运客户 先免费赠送您一套高档护肤品!!请问您是要男士 的还是 女士的呢? 女士的吧 给老婆用!!这套护肤品总价5000多元 包含.......... 估计3月份会在北京上市 到时会请巩俐代言!!恩恩!!您到时只需付运费可以吗?不可以!!不可以拉倒!!就这样挂我电话了!!!
http://weibo.com/234541406 不定时更新
QQ:22510 33323
我也是收到这样的信息啊。[em:D]感觉挺搞笑的,但是租房的人可能就比较容易上当了。
上善若水
上次我才发过这样的帖子,号码是汕头发来的,看来又换卡换老婆的,我上次直接回复叫警察打给你
前几天我和老公也收到了,懒得理他,LZ想回的话建议你告诉他“钱已转,请查收”好了,或者你够无聊的话也可以回他“我就是房东”
服装后道承包商 发表于 2013-1-27 23:50
楼主我昨天下午也收到跟你一样的信息刚好我在人家中药汤铺坐,我拿着手机在念着里面的信息,旁边 ...

因为就是他发的   所以果断装没听到
C:UserssamsungDesktop
啊?你怎么知道我和你老婆在一起,你老婆在穿衣服,她说和她做5次就免交房租,对不起啊,省钱省钱而已!对了,你老婆还说你阳痿,而且很短。
同样有收到,举报了再说
LZ你为啥手机总是收到这些信息
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com
曾经接过电话说我中30多万的大奖,我说行,你们帮我打15万过来就好,其他的除了交税什么的,你们分了,那边马上挂电话了
只要锄头舞得好,没有墙角挖不倒
现在这短信满城皆是
快过年啦骗子也开始行动啦。。。
回复:你老婆不是说有精子不要银子吗?昨晚不是刚给了吗?不够的话,让她过来,我再搓点给她!
{:soso_e128:}
        过年来捞钱来了
骗子