服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]友谊..爱情..

你说的是谁吖```?
妮还是云``?
哎````掺人最怕的就是被人伤害 ```所以有时候不掺人可能是最好的选择```
、●瀙嫒啲倗苃~ 。欤妳輁鍍啲哖譁" ¨讓渥啲囘憶詪瀟′Sа; 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 貰驗【.綄镁囬镱ヽ′ Q``1⒌⑨ o О⒉⑴ 5
以下是引用伊面在2005-5-14 12:08:00的发言:
晕死 这种男生的确不能帮他说什么好话,可是实验的男生不是一大堆都是欺骗感情的!
楼主真是激动死了!

那你是一大堆的其中一个还是例外的啊????
[em03][em03][em03][em03]
超愛郭品超,林俊杰㎡ ▍▍▍▍▍ where the way i should go? i gad lossn the way! qq[278168164]
以下是引用下雨兲在2005-7-19 22:06:00的发言:

那你是一大堆的其中一个还是例外的啊????
[em03][em03][em03][em03]
我是例外的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。还好我是好孩子。。不掺人。。不玩感情。。
哈哈
初一``开始``我认为爱情``重要``后来``改变了``友情``
﹏ 10班,加油!
慢慢懂得了,友谊真的比爱情好得多!!
花心的男人,讨厌!
为什么总是要女人受伤呢?
哎,,,,无奈啊!
爆顶楼主..........
/.卸妆女子 QQ...548672798
并不是个个男生都这样的拉!
╰☆爱℡&℡你☆╮ ┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━━┓ ☆就向流星許個心願,讓伱知道我愛伱 ☆ ┗☆━━━━ Iしovのyou 我的QQ:460735068
恩..
还是有好男人的,但是很少!
27樓的,請你準確地看一下啊!!
我沒說全部阿1!
[em05][em05]
哎...!!
说到男人就逼
男人总是不珍惜啊...!
实验初3有个男的,有几个老婆了.还老是泡妞,一脚踏好多条船,好讨厌!
你不會是說那位"可愛"得先生吧?!
哈哈,就是那个你认识我也认识的生好搭布咯!
哈哈!!
阿某個搭補阿!!
[em02]
妹啊...
别直接说他出来哦!!!
虽然我是男生~~~~~在我们男生当中也确实存在像你所说你那样~~~我也不想为男生辨别什么只是~~~~~~~确实楼主你也是过于激动了~~~~~~~~这些事也不能一概而论~~
其实爱一个人是麻木的这句话一点不假~这点在你的朋友身上就已经体现出来了~是该学会心疼的时候了~~~~~~~你就让她静静的一人吧~~~这些谁也帮不了她让时间冲淡一切~~~~~~~
爱一个人并不是错的~~~错的只是存在与彼此两人~~~~~~~~~~~
[em06]
你不勇敢,没人替你坚强!
以下是引用?缞囡鮑﹎在2005-7-24 13:58:00的发言:
妹啊...
别直接说他出来哦!!!

現在他已經有好轉啦```````````````!![em07][em07]
以下是引用幚幚糖』在2005-8-4 19:09:00的发言:

現在他已經有好轉啦```````````````!![em07][em07]
是啊,变了很多哦!!哎,怎么说哩,可能是懂事了吧,呵呵!!
哈哈,出車禍,腦子轉到了`!!
突然變得懂事了```!!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用幚幚糖』在2005-8-8 13:43:00的发言:
哈哈,出車禍,腦子轉到了`!!
突然變得懂事了```!!
[em02][em02][em02][em02]
maybe啦,我也不知道啊!别理他了啦