服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

重大消息,官方解答,南国商城被拆成事实,大家Hold住!

嘻哈少王手机认证状态 发表于 2013-1-28 13:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
53429 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前阵子,有人讨论关于南国商城即将要被拆掉!一开始我很不相信,抱着疑问我咨询了市城乡规划局,等了好几天的消息,官方终于给出了让我无法接受的重大事实,南国商城,真的要被拆了!这么好的一座商城,这么热闹的一个地儿,全汕头市甚至全粤东最热闹的一个地方,等直被你这么一拆,我们以后该往哪里购物?往哪里娱乐啊?!!!!!!!就算这里要建新的城市综合体,我们得等到何年何月呢?以汕头现在的发展速度,我,我,不要啊,在这里,我表示强烈抗议,ZF你不能为了利益就把这地儿给拆了~~天哪~~~
zf.bmp
  • 管好自己,建不建和拆不拆关你毛事,真有那么多钱在那消费!?
  • 楼主你不懂。汕头的gdp其实就是靠房地产建筑和建设高速公路铁路拉起来的,如果政府不推掉南国商城的话,哪里还有楼给政府这样搞呀,难道你家
  • 我是来拉仇恨的,关的好!喜闻乐见!大快人心!
  • 拆就拆吧,那么鸡冻干嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(183)
拆了往海上建吧。反正汕头地方也不多了,往海进攻
[em:D][em:D]支持政府 要拆自然有他们的理由
[/url]
据说是被央企“华润”给包了。。。
旧的不去,新的不来。拆了也没什么不好,南国商城那座大楼,好像也没全部进行使用,五楼以上好像都在空置着,既然占着茅坑拉不了屎,还不如拆了重来更痛快。
  • 啊老兄和你的ID一样。哈哈
  • 老兄,你是几年没逛南国商城还是怎么滴?南国商城仅仅只有中间七楼以上稍空,其它都满了,五楼的美食城、动漫城,六楼的KTV、电影院,整个南国商城才热闹着呢!
额……还真的要拆,有点意外,新的建筑,如果是大型的,至少得两三年,这两三年真空期,
是不是先把后面的龙湖乐园先弄起来再拆比较合适
  • 两三年?开玩笑,如果ZF速度够快,至少也得四五年,要是速度不够快,那就还真不知道得再等多少年了!
走自己的路,不占别人的道
无所谓,反正现在我们村也被规划了  好像是被某个上海的一个公司  我们村和附件几个 要么不是 修铁路需要重建,要么就是建高速公路挡着了要拆,听说 好像泰山北路还要扩建?(我们这几个村都属于泰山北路路未)  额 听这说来说去 ,貌似我们几个村被规划的七零八落的!!!
选择雅艺梦轩,在泛泛平庸中。眼前一亮,在栉比鳞次前
大破大立
拆吧拆吧~!把汕头全TM拆了重建才好呢!!!
如果有更好的,我宁愿拆了
这块黄金宝地很多人看中很久了,沃尔玛是租期要到了,肯定是要拆除的
  • 那一帆电影院呢??岂不是要哭死了··环境不错,而且也营业不算久的
啥时开拆?
坑爹,现在汕头也就剩那里可以逛逛,拆了以后汕头没地方去,天天家里蹲了..
拆拆更健康!支持重新规划!赶紧存钱准备投资啦~哇哈哈[em:D]
不过现在也好少去南国商城那里~·
你现在才相信
唉,真不可相信的。拿得出台面也就是这里了,居然要拆的
这繁荣的地段被拆,黄金地啊
拆就拆吧,自然有拆的理由
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
难得胡涂 发表于 2013-1-28 20:10
旧的不去,新的不来。拆了也没什么不好,南国商城那座大楼,好像也没全部进行使用,五楼以上好像都在空置着 ...

老兄,你是几年没逛南国商城还是怎么滴?南国商城仅仅只有中间七楼以上稍空,其它都满了,五楼的美食城、动漫城,六楼的KTV、电影院,整个南国商城才热闹着呢!