服务热线:0754 - 88943210

师姐~~师姐我毕业了~~

Z鄭-佳嘉 发表于 2013-1-28 16:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
61315 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__13644591681697730413_2:}呐~师姐我从07年9月混到13年1月~ 终于!终于出来了!!
好嗨心哦~~~   
           但是还是有蛮多的不舍啦~ 不舍那么多的师弟~~~{:soso__16938559199105731572_1:}
(等师姐回去看你们~{:soso__14300426880384341793_3:})

恩~ 好吧 大家跟着一起来回忆,师姐美丽的校园生活~~{:soso__2993136366464992215_3:}

09年的北山湾傍晚的天空~

09年的北山湾傍晚的天空~
这个是10年北山湾泳场傍晚的天空~

这是夜晚雨中的大门口

这是夜晚雨中的大门口
雨中的大广场~
2012-06-11_09-28-03_273.jpg 下雨天的~

雾天

雾天
雾天~

傍晚~美丽的云彩~

傍晚~美丽的云彩~
傍晚~美丽的云彩~

北山湾雾天夜里美景~

北山湾雾天夜里美景~
北山湾雾天夜里美景~

白天的操场~

白天的操场~
白天的~

清晨的日出1

清晨的日出1

清晨的日出1

清晨的日出1
清晨的日出~
2012-02-23_14-18-23_487.jpg 体育馆前绽放的桃花~
2012-12-28_22-15-38_343.jpg 夜里的体育馆·
2012-02-20_21-24-35_75.jpg 晚修后 回宿舍的人潮~~
2013-01-08_18-53-29_225.jpg 三年 唯一在2的一张~~  哈哈

{:soso__700507658463646942_2:}师姐赶时间出门~~ 呐 ~~下次继续撒~~

呐~~师姐无限感慨的再总结几句好了~{:soso__14719358596542363094_3:}

{:soso__10837308609143446749_4:}在学校的孩子们要认真滴读书~(师姐哩没有认真读书~)
     {:soso__10837308609143446749_4:} 然后和老师打好关系~(考试也容易过嘛~哇哈哈~)
          {:soso__10837308609143446749_4:} 多多参加社团活动什么的~不要整天呆在宿舍啦~(多交点朋友总是好的嘛~)
               {:soso__10837308609143446749_4:}参加了社团活动的孩子们,也不要忘记多多跟宿舍的同学相处好哟~
                     {:soso__10837308609143446749_4:} 记住有了男女朋友的孩子们~新教学楼和体育馆那边是约会的好地方({:soso__2447575828553443278_4:})
                           {:soso__646199147229988805_2:} 无聊的孩子们,晚修后可以去敲拉上窗帘和反锁的教室呀~哇哈哈哈

师姐毕业啦~~白白~ 有空会回去的~
                                         可是~怕回去了没人会记得俺~   呜呜
~{:soso__560993894088657463_2:}{:soso__560993894088657463_2:}{:soso__560993894088657463_2:}{:soso__560993894088657463_2:}{:soso__560993894088657463_2:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
师姐你走了要记得回来看我啊!!!!!!!!!!!!!!!!(最重要带点好吃的给我。
  • 我会回来的~~哈哈哈 吃得夏 ~ 我怕买过去不够分哝~~ 哇哈哈
瓦尚处B 发表于 2013-1-28 19:26
师姐你走了要记得回来看我啊!!!!!!!!!!!!!!!!(最重要带点好吃的给我。

我会回来的~~哈哈哈  
    吃得夏 ~   我怕买过去不够分哝~~ 哇哈哈
Z鄭-佳嘉 发表于 2013-1-29 14:06
我会回来的~~哈哈哈  
    吃得夏 ~   我怕买过去不够分哝~~ 哇哈哈

你回来的话我旷课都跑过去!!!!
瓦尚处B 发表于 2013-1-29 20:34
你回来的话我旷课都跑过去!!!!

哈哈~·好啦~ 我要去的话发微博哈~~ 你留意点~~
Z鄭-佳嘉 发表于 2013-2-4 15:23
哈哈~·好啦~ 我要去的话发微博哈~~ 你留意点~~

特别关注→_→
你哥我早毕业了。
  哈哈
[url=http://weibo.com/u/1970379793?s=6uyXnP][/url]
{:soso_e120:}真好
终于要步入社会的洗礼了。
祝福你~
佳佳姐,终于毕业了哈,最后一张你和妮姐还有MAN的那张好搞笑啊,知道我是谁不,佳姐
傻乎乎的奶牜   你是谁 我是蓝波大人 我是谁 你是蓝波大人 蓝波蓝波 漂亮小牛 家族首领
学校越来越漂亮了, 自从09年毕业出来就没再去过学校, 好怀念那时候
批发零售正品优典移动电源  价格比市面低   质量保证  售后方便   是上班 出差 旅游 读书 送礼日常必备品    欢迎大家  需要不需要的都来咨询   了解下   空间有产品介绍相片   详情欢迎加QQ:911325475 了解
{:soso_e129:}{:soso_e129:}学校生活还是挺不错...
瓦尚处B 发表于 2013-2-4 19:06
特别关注→_→

毕业了嘛?孩子~~
制作工作服、广告衫、文化衫、广告风衣、班服、校服、毕业纪念服、情侣服 个性T恤等
注:客户可以自行设计提供印花图案,颜色和印花位置;正在是张扬个性,拒绝撞衫。
联系QQ:13929673987
电话:13929673987(吴经理)
地址:广东省汕头市龙湖区陈厝合免税仓库2楼