服务热线:0754 - 88943210

金乐福你妹!

快乐的小菜 发表于 2013-1-29 12:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
21228 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最近在微薄上金乐福早点重开的事情炒的很火,不少人表示早上去都要排到下午才有得吃!
听起来好像不错的样子,周末就带上家人一起去排队啦,谁知道人多脾气大,在餐厅排队的大姐态度不仅不好,还非常不耐烦
问他几句话他就一副“泼妇骂街”的样子,行,不跟你一般计较 {:soso_e123:}排队!从8点多排到要10点 终于吃上“早点”了

跟几个人拼了桌做下等小推车过来呢,才发现原来自助早点是要自己去拿  那就去拿呗  谁知道还是要站在那边排队去“抢”
注意哦 是不是拿 因为菜品有限速度有限 不是每个人都拿的到蒸笼点心 右边有一些水果啊小炒小炸 就没人要,很多都冷了,甚至还看到有苍蝇停在菜品上 也没有服务员在那边看着!

得了,那些我是不敢吃了 就去拿菜品,哪想我一个弱小女子哪抢得过那些大妈,屁股一挤一挤,在那边等了三十分钟,出品的就那么几样根本没有微博说的什么菜品很全 什么都有 !

而且由生意太好,菜品根本没质量 ,鸡翅没熟就上了,妈呀我咬开里面肉都是红的 根本不敢吃
1.jpg 2.jpg 3.jpg
我就想说一句:
这种质量?还值得你们一大早去排队?!别傻了亲们。。。还是在家白粥配咸菜比较好!

全部回复(59)
一楼自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坑爹咯。。。
3-4年前去吃的时候是38一位,那时还没这种情况,人少,种类多
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
呵呵,呵呵
太坑爹了
2013-1-30 10:47:04 来自手机河畔
在汕头根本就找不出一家像样的早餐厅。
这样子的早点最讨厌去了
就这样一个人过平淡的生活!
这么一说都没胃口了,本来还想去的说
其实价钱可以提高一点~但服务跟菜品跟得上~我相信这样对大家都好~
汕头宽带总代理(联通,铁通,移动光纤,广电U宽频)。金平龙湖两区上门受理:城。15915510012。QQ:355260636
LZ第一次去金乐福吧,这种情况司空见惯了。。。
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
什么价格对应什么服务和质量,这是成正比的,证所谓一分钱一分货,你别想这个价格还享受酒店的待遇,这不现实吧,亲!
还好没去,庆幸!大清早的还是背窝舒服,去凑什么热闹呀~
其实楼主说的那天我也在场,东西不是很多,就跟楼主说得一样,不过楼主也要体谅一下那个大姐,他也是一个打工的,那天大家也都是在排队,我们也排了一个钟头呢,谁叫咱们去的晚呢,像我朋友他们六点多就到了,就不用排队阿,而且像星期天那样人那么多他们也不好安排,换做你你觉得可以安排吗!所以我们也要互相体谅一下啦
2013-1-30 14:51:16 来自手机河畔
{:soso_e113:}老公说我们两一去肯定抢的到东西,比土匪还强
不加任何好友
{:soso_e164:}本来还想去吃的~
_TJ
吃过 菜色特别一般  而且东西有些还变味儿
我是不会浪费这一个半钟的时间来排队的,就算我很闲
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
就那个鸡翅来说其实正常的,煮太熟的话肉质不好。。。。。在汕头那些打折啊便宜的地方我通常不会去的,那里是 见证丑恶的地方。。。。
我想死。。。。。。。