服务热线:0754 - 88943210

爱撒娇的家伙

KISS小吉手机认证状态 发表于 2013-1-31 00:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5955 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一直很皮的猫
经常性的关我电脑,帮我聊QQ。。。。
话就不说了,直接上图

总想抢我饭碗,坐我位置,霸占我电脑

总想抢我饭碗,坐我位置,霸占我电脑

嘿嘿,你想干嘛?

嘿嘿,你想干嘛?

boss的椅子

boss的椅子

有人抱着,想睡觉了

有人抱着,想睡觉了

睡着了。。。。

睡着了。。。。

别怀疑,它真的跑帽子里去玩了

别怀疑,它真的跑帽子里去玩了

猫咪啊,你把人当什么了?

猫咪啊,你把人当什么了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
哈哈。
把你當沙發。
  • 不是我,哈哈,同事来的
2013-1-31 08:57:21 来自手机河畔
我公司的猫咪也会这样
楼主 差点被你那张 猫猫睡在帽子里 的图片笑死了[em:P]
  • 它睡过很多人的帽子,有些图片拍到脸部,不好意思发出来,那些更趣味
人总会变,但本性难移
信源房产~~
真可爱·~我家猫咪也是这样囧~~天天守着鱼缸的~[em:D]
偷拖鞋的贼 发表于 2013-2-24 10:12
信源房产~~

你怎么知道拍摄地点?