服务热线:0754 - 88943210

高考咨询的群

小城的故事 发表于 2005-5-14 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3844 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Q群:9621438,是师兄我特意为师弟师妹们创办的!如果你们有什么学习上的疑问或者心理上的问题,都可以上这个Q群咨询我!在注明你们的学校和年级!
生活就是崇尚简单~~~!!!

全部回复(11)
高一的可以加的吗?[em06][em06][em06]
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
可以加入的,可以吸收各种经验,也有什么问题都可以先提出来!
手机认证状态
为虾米没有中考的``???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主  你是谁啊
楼猪又是?????????????
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
以下是引用小城的故事在2005-5-14 23:31:29的发言:
可以加入的,可以吸收各种经验,也有什么问题都可以先提出来!

为什么我发送请求都没有通过呢?
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
楼主有信号与系统熟悉吗
以下是引用chisiguang在2005-5-15 23:11:04的发言:
楼主有信号与系统熟悉吗

师兄,这是什么意思啊???????
现在Q群的人数已经爆了,所以没法加大家,不好意思啊!各位可以加我qq
就是对信号处理熟悉吗 我着个想更深入的了解一下
会爆吗??????难道我加错群??????