服务热线:0754 - 88943210

关于高一级赛

以下是引用无风的日子在2005-5-17 23:15:34的发言:

弓虽~同志你还真对得起党啊
一时一个样~让我想起一种植物

叹气之`!!
难道你看不出来这两句话的中心思想是一样的吗????
先是鄙视你的说法然后在用女生的话反驳你们男的看不起女的~!!
I Just came back for you
TO 小白:
其实我们班的男生也不是最....~~~~~其实我们的女生才烂~~特别是那个叫阿拐的~~~最烂~~~~嘿嘿!!!!
[em03]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
楼上几班的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说是5的`~~
不过不认识
学习!!!!!!!!!!!!!别打球!!!!!!!!!!!!!级赛有什么好?!不好的!!!!!!!!所以不要级赛了吧4!!!!!!!!!!!!
学习~!!
也可以学习篮球啊 !
I Just came back for you
22;樓理哈哈5班的啊..哈哈..怎么這么說妳自己啊哈哈...
妳們5班厲害死理女生的就最有希望的鈉
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
真的有比赛的话,希望5班跟6班的女生都好好得打,
友谊第一,比赛第二!
我们是最常在一起打的,从上学期的篮球课开始一直到现在,  算是姐妹班级了吧?哈哈
真正上到场上就没祢说得那么容易了`~
现在说友谊第一很容易
但当比赛的时候就很难做到的
所以该狠时还是得狠`!
以下是引用3风邪云影3在2005-5-20 20:27:08的发言:
真正上到场上就没祢说得那么容易了`~
现在说友谊第一很容易
但当比赛的时候就很难做到的
所以该狠时还是得狠`!

同感····感觉打比赛和平时打球不大一样····火药味很重····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
反正大伙儿都要努力加油哦~
我会去帮我们家男人打气的..
恩~~~~~标准有了老公忘了爹啊
把你老爹扔哪去拉?
人家一把屎一把尿的把你养大
人家容易吗人家?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
爹爹老公一起打气咯~
要是抽到一起就晕死了~
呵呵
四班正选游雁伟加油~~~~~~
到时你还不就撕破喉咙喊~~~``
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
33樓的老公?啊?...啥大傢加油咧.一切皆有可能..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
那就要靠实力好好打了!
希望别有什么摩擦就好......
Impossible is nothing.
[em03]
35楼祢在为李宁做广告`~~啊`
哈哈
反正我就是支持高一(4)
楼上是4班的吗?
顶你啊~
不过你好象是哈日的哦..
[em05]