服务热线:0754 - 88943210

关于高一级赛

以下是引用Takeshi在2005-5-20 22:54:01的发言:
反正我就是支持高一(4)
顶!
[em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用3风邪云影3在2005-5-20 22:39:36的发言:
35楼祢在为李宁做广告`~~啊`
哈哈

哈哈哈哈.是啊是啊...這句話好啊.我喜歡啊哈哈...不過不喜歡那些鞋啊..穿勒太高.哈哈
大傢加油就是咧
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
快点开始吧~~~
以下是引用3风邪云影3在2005-5-20 20:27:08的发言:
真正上到场上就没祢说得那么容易了`~
现在说友谊第一很容易
但当比赛的时候就很难做到的
所以该狠时还是得狠`!

我们就被人说太凶了~~~~~~~不过无所谓啦~~~~~~卖到时相拍就好~~~~~~~~女生相打...期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
今年高一的级赛应该很精彩..
我对女生抱很大的看法,,打的都很不错`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
呵呵~~~楼上说客套话啊~~~~~~~~很多女生打球...其实都跟在散步一样......女生里真缺少速度型的!!我就是......好神奇啊~~~~~~BIU BIU BIU
[em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
哎呀不会拉,你有你优点,阿拐的篮板不错的哦.
阿拐级赛时一起加油哦.
[em02][em03]
你说我除了篮板~~还会什么呢???~~控球烂~~~投篮烂~~~~~~~~总之是烂货一个啦~~~~~~~~~
恩`!!
你还会走会爬会跪
I Just came back for you
没办法啦~~~我没带眼镜~~600多度~~是这样啦!!!~~~~~~~~~你是...???[em03]
以下是引用羽の翼在2005-5-22 17:37:00的发言:
哎呀不会拉,你有你优点,阿拐的篮板不错的哦.
阿拐级赛时一起加油哦.

到时候变是佳姐你和婷姐发挥的时候拉。。。
肯定会让别人看呆的。。加油吧。。。
谢谢楼上看好我们
我们会好好努力的!
你也是哦,好好打!
哈哈,谢谢51楼的支持,大家一起加油吧.
婷姐姐到时候我们要好好配合哦.
干巴爹
[em02][em02][em03][em03]
5班女生最強哦..好神奇啊..哈哈~~~!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
小明,我们哩觉得6班的女生也挺强哦!
大家都加油就好......
别说到好死等一下打输就好笑呐~~
凡事看行动的·~!
我想在我们的这群人的字典里没有"输"这两个字........好神奇啊~~~~~~~BIU BIU BIU!!!!!!!![em03]
是啊,哎尽力就好拉,友谊第一比赛第二嘛.
今天上体育课跟隔壁班打篮球,刚开始大家谁都没进,估计不止5分钟吧,但后来偶们班还是进了几个.
我当然是支持俺们滴14班拉!~
14班必胜
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!13班!