服务热线:0754 - 88943210

河畔之夜·相约2013迎春晚会 精彩继续

路过路过。粒哥哥闪亮登场
专业二手手机、手机维修
抢吃的。得说先来先有。慢来找领舅。今天遇到很多抢吃高手。

可真五体投地
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Shirley` 发表于 2013-2-1 23:58
围观围观。。。。。。。。
吃的都被抢光了。。。。。

吃不到吧。。{:1_336:}
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e135:}看了鸡翅,表示鸡毛都没看到……
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
几乎都拿不到吃的  0 0 什么三文鱼 连个样子都没看到过, 无奈8点半就走人了。

好吧 大家都是如狼似虎,是在不想去挤去抢

帅锅,你在看啥↓

帅锅,你在看啥↓
今晚虽然有点累但是看到大家吃的开心玩得也开心,我们再累也值得啦!恭喜各位获奖的版主,以及非常感谢所有今晚到场的网友嘉宾们!今晚晚会虽仍有不足,但因为有你们一如既往的支持,我们以后会办得更好……最后默默的鄙视下今晚玩“你来比划我来猜”游戏的几个网友,“葵花宝典”“还珠格格”这些词组我设置得多简单啊……居然没几个人能完成的……默默鄙视个!
2013-2-2 00:49:38 来自手机河畔
玩《后宫•娘娘蹲》的几个“后宫小主娘娘”们!看到的来报个到哈!→_→
2013-2-2 00:52:07 来自手机河畔
此用户不存在8 发表于 2013-2-1 22:39
什么直播啊- -一整晚没个动静

主持人:现在颁奖最佳版主。嗯~~嗯~~这个版主的名字挺奇怪的,叫此用户不存在8。在哪呢?
网友们(齐声喊):不存在!!
版主们(齐声喊):上厕所!
账号总忘记 发表于 2013-2-1 23:25
我拿了3张梦之湖门票 哈哈

我一个奖都没抽中,你却有三张,难道是因为我长得比你帅???!!!!
账号总忘记 发表于 2013-2-1 23:25
我拿了3张梦之湖门票 哈哈

我一个奖都没抽中,你却有三张,难道是因为我长得比你帅???!!!!
jake7 发表于 2013-2-2 02:27  主持人:现在颁奖最佳版主。嗯~~嗯~~这个版主的名字挺奇怪的,叫此用户不存在8。在哪呢?  网友们(齐声喊 ...

T.T不存在?难道是因为我长的比7仔帅?
2013-2-2 03:40:53 来自手机河畔
CGS
赖着你一辈子 发表于 2013-2-2 00:06
路过路过。粒哥哥闪亮登场

噢莫非是见到一块钱的那个
此用户不存在8 发表于 2013-2-2 00:15
吃不到吧。。

{:1_361:}确实啊,那些人速度太快,没两下就没了{:1_361:}
Shirley` 发表于 2013-2-1 23:58
围观围观。。。。。。。。
吃的都被抢光了。。。。。

{:soso_e105:}至少你比我吃的多
steven_546273 发表于 2013-2-2 09:15
至少你比我吃的多

辛苦了哈
jake7 发表于 2013-2-2 02:29
我一个奖都没抽中,你却有三张,难道是因为我长得比你帅???!!!! ...

对,你长得太帅,所以没抽到你
奖品不丰富,食物比较理想
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901