服务热线:0754 - 88943210

河畔之夜·相约2013迎春晚会 精彩继续

河畔工作人员,你们辛苦了
至于好吃,一上去,就被抢光了,速度比火箭还快
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
[em:*]
好热闹啊
支持个哈
單身無罪
     讓別人單身就有罪
Casliniqi 发表于 2013-2-1 23:39
吃的都被抢光了`~

你也不能在吃了,都是南瓜样子了,哈哈
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
账号总忘记 发表于 2013-2-1 23:25
我拿了3张梦之湖门票 哈哈

还亏我们同桌,也不分享一张
为什么图里的东西我都没看到!!!!!!
C.R手机认证状态
[em:~]表示木有去~这食物貌似比如果爱那次给力多了~
综合金融服务经理人
金志文 发表于 2013-2-2 00:31
帅锅,你在看啥↓

我貌似看到哥哥风华的影子,影帝附身?
  • 七爷,不要把你身价抬得那么高啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河畔-Snow 发表于 2013-2-2 00:49
今晚虽然有点累但是看到大家吃的开心玩得也开心,我们再累也值得啦!恭喜各位获奖的版主,以及非常感谢所有 ...

QQ截图20130202112419.jpg 这个不难有木有,葵花宝典,迈克招牌动作
jake7 发表于 2013-2-2 11:37
从头到尾,我都见你在吃,还换着位置地吃

我在忙的时候你没看到而已
jake7 发表于 2013-2-2 11:37
自助餐这东西,还没开始就得拿盘子卡位准备,然后~~迅雷不及掩耳之势捞上一大盘,再回座位慢慢 ...

抢不过干脆不抢了,一边坐凉去
{:soso_e141:} 好在我没去,不然都抢不到的
\\\"\\\"
jake7 发表于 2013-2-2 11:28
都在你肚子里好吧,心照不宣

鸡翅在哪!!!
C.R手机认证状态
jake7 发表于 2013-2-2 11:28
嘿嘿~~~特么给力的说,你没来参加可惜咯!后悔死吧

下次有机会一定去~
综合金融服务经理人
我去~~又被上镜了{:soso_e106:}
猎人Melody 发表于 2013-2-2 13:20
我去~~又被上镜了

兄台下手好快,图片好精彩,感谢分享~~
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
CGS 发表于 2013-2-2 07:38
噢莫非是见到一块钱的那个

TvT那是捡到的噗
专业二手手机、手机维修
09届初Z生、悉 发表于 2013-2-1 23:56
人类、都是在用生命抢吃的!!

这孩子真相了。。。。我没记错的话,你是昨晚的“甄嬛”吧→ →
愿得一人心 白首不分离
吃不饱 拿不够
jake7 发表于 2013-2-2 11:27
嗯,十四号单身情人节揍他丫的,小子独吞了三张

小心反过来揍你
jake7 发表于 2013-2-2 11:27
南瓜是啥模样??

圆圆的样子,你要不要吃呢?