服务热线:0754 - 88943210

丈母娘过年开销明细单

iamxjb80 发表于 2013-2-2 01:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
20508 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

老婆已经给我开出了过年回娘家的明细单。痛苦啊。丈母娘红包:2000.  小孩3个*200=600.  小孩衣服3套约400元。丈母娘衣服约400元。烟茶酒约1400元。
其他亲戚还有自己父母的费用算起来都差不多10000元。

过年还怎么过啊,假如过年木塞能够赢一点点还好,要是在雪上加霜估计明年2个月是白干了。
现在汕头回丈母娘家都需要送烟茶酒吗?直接送钱不就更实在一些。(丈母娘是潮阳的)

• 这样朝阳的女人都让你害了,还谁敢要,我汕头市区的,我丈母娘她家家庭情况还不错,她都不想拿我钱。还有我丈母娘的小孩都比我小几岁而已,不用我的钱买衣服
  • 只能祝你兜兜双鬼八倍咯
  • 3套小孩子的衣服400?三套内衣吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
一年也就一次啦,最好还是在自己的能力范围内,面子会害死人的,实在想不开就选择突然消失吧
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
看你的收入咯、、、
潮*,,,,好吧,鸭梨山大
面子害死人
我也觉得突然消失好
心意到就好{:soso__16718950721704367357_2:}
有能力就好啊
一年一次习俗就是这样咯吗,重要的是心意。
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
签名被屏蔽
只要是过节都伤不起
装B,你是在这里显摆自己有多高的收入吧
尽各人的能力吧,也不一定着拿多就好,没钱就意思意思
一份辛勤一份收获
一年就一次 算了吧 兄弟  每个地方在这方面都是一样的呢[em:~]

江宁妇科医院www.njwzfk.com江宁最好的妇科医院
江宁男科医院www.jnwz120.com江宁医院
江宁五洲医院www.njwzyy.com
朝阳的人啊,没接触过不知道噢
潮阳,潮南,必备的,烟酒茶,不能少……
看来LZ还是蛮有资本的嘛,我们穷人就不用花费这么多
有钱人啊 不过也没必要这么炫耀吧[em:-|]
真实性不高,楼主在抹黑潮阳人吧
  • 俺是潮南区人,对这些东西深有体会,所以相信LZ的话,我们这些年轻人啊,伤不起啊!就拿我自己,我一个月才多少工资啊~~要真如LZ这样,我几个月的工作白干了!
驴生驴死 糕过年 衣袋又空空
美伢灬丨你回来啦