服务热线:0754 - 88943210

你有贵人相助吗?从吃饭快慢看你的性格命运

Shirley` 发表于 2013-2-2 09:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
7996 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
psb (3).jpg

一、吃饭慢的人有贵人运

吃饭慢的人性格较温顺,由于天生的好脾气所以做起事来总是有贵人帮助,所以这样的人很有贵人缘。由于性格的关系他们习惯随遇而安,不喜欢追求事业的成功,觉得通往成功的奋斗路是无聊而烦燥的。相对而言,更乐于追求山山水水的那份清静自然。

二、吃饭快的人大大咧咧

吃饭快的人是很容易发胖的,而且性格也是比较烈的,他们是那种为了朋友可以两肋插刀的人。有这种性格的人无论做什么事,都不喜欢托泥带水,说话做事直来直去,不喜欢拐弯抹角。由于天生的大大咧咧的性格,所以很得朋友们的爱戴和拥护。

三、吃的多然而瘦的人心思较乱

正所谓“白痴”为“白吃”,就是比愉一个人干吃不胖,这种人的心思大都比较乱,会由于很多事情烦心,语言的表达能力极佳,而且喜欢言谈,性格上很强势。不过缺点在于言多必失,而且容易因言语得罪人,所以结怨招惹他人的可能性也大。另外也要小心使用权谋、工于心计,所以虽然能拥有事业和财运,但也会给自身带来很多麻烦。

四、吃得少但能肥胖的人不拘小节

有句话是说 “喝凉水都会发胖”这是很多胖人经常挂在嘴边的一句话。这样的人是属于心胸开阔、不拘小节型,对于他们来说生活的质量远远比事业有成更具有诱惑力。这类型的人,一般而言都相当恬澹名利,并不将钱看得很重,反倒比较重精神层面的东西,而非物质享受

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
{:soso_e128:}有意思
真的吗[em:D]
[em:D][em:D]
[em:D]我是吃饭快的哦,哈哈
时快时慢....
签名被屏蔽
{:soso_e103:}我在家吃饭慢,早上上班吃饭快,我应该选那种
[em:-|]我吃饭很慢,但脾气不是很好。 。。
QQ:631472885
我吃的慢,为啥还没遇见贵人呢?
我曾经跟不熟的人吃饭,别人还以为我是斯文呢,其实我吃饭就是慢!我觉得有一定道理吧,总觉得自己很幸运!
这个有趣。
觉得通往成功的奋斗路是无聊而烦燥的????????????????
觉得通往成功的奋斗路是无聊而烦燥的
我吃饭开始快中间慢,要是有贵人相助的话,我又得加快了。怎么找不到关于我的性格命运?难道说我的性格早已摆脱了命运的束缚?
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
  - - 我吃饭一向很慢,就是没发现贵人在哪
白吃[em:-|]