服务热线:0754 - 88943210

离别~!~!~!

4335 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许明天的我们各奔东西~
也许我们会在未来相遇~~
也许再见时我们已经忘了对方~~~
但仍要说声:朋友~珍重~~
能相识不容易~~
能在一起三年更不容易~~
所以请珍惜~~
别了依然相信 以后有缘再聚
未曾从遇以前 要珍惜爱自己
在最后时刻分离不要流眼泪 在某年某月末日再见~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我顶了啊
说的也是啊
支持!!顶!!
所以你们要记住现在的友谊哦
以前有些人喜欢“打打杀杀”是不好滴
大了就有懂事很多滴!离开了育新 真的是很怀念育新的生活滴!
我就希望快点离开 ~~~
等了五百多天 就等毕业~~~~~~~
其实那里也有很多可以留恋的   不要说的那么悲观 [em03]
也许对别人来说会有些许留恋~~~~~
而我不会~~~~~
乐观
我一直会记住一个人的
谁啊
    你这样说我感觉不错
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ubCDURrSeVjbhcCbd4TscA%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/?pid=799D292C605E1367A33470F1CEA0B32C[/img][[glow=255,red,2] 老婆仔[/glow]
我会记得我自己~~~
呵呵~~~~~~
呵呵,哎吖哎````
晕晕~
明早回校拿毕业证书~~~
嘻嘻~~
楼主很无聊啊................
....................
各位走好啊~~~~~~~~~~
还好~~~~不是无聊~~~ 是超级无聊才对~~~
呵呵~~~~
瑾是谁啊?????????
在我印象中找不到这个人.............等等,好想有点印象了.............哦.....应该猜到是谁了.刁娜一班的?
转生做人中.......
楼上的..你只记得刁娜...娜娜姐吧..呵呵[em03][em03]
http://ZSHUSHU.taobao.com
嘻嘻~~~~
阿8记得娜娜是应该的啊~~
不记得我也没有关系啦~~~~
.................
[em08][em08][em08][em08][em08][em07][em06][em05][em04][em03][em02][em01]