服务热线:0754 - 88943210

请大家多多捧场...

wanwei 发表于 2005-5-15 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6034 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好啊..我是043的静芹.最近,我在三中的人气对面开了一家服饰店TOP.里面有女生服饰,男生服饰,还有纯银的饰品...希望大家帮忙顶下哦..呵呵...
如果想加我的话,464605538
谢谢喽..!!!
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]

全部回复(60)
哈哈```是静芹啊``顶顶顶```
有空就一定去捧场``
[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇.不读书开店啊?..
   同校是有打折吧.哈哈..找个时间过去逛逛/呵呵.
不错啊~~~希望价钱不要和其他店一样啦~~~~~

裏麵東西怎么樣?
有机会得看看。..呵呵。...
有路过..有时间去看看..
有没有打折的吖..??
[em03][em03]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
楼上小妞....???
支持支持~~
不知有没有打折的呢?
哈哈哈~~
[em01][em07][em02][em03][em08]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
外贸的就顶啊.....哈哈
好像个个近来都爱开店.....
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
有折扣呀~
现在还有送VIP积分卡哩
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]
汗....个个都要折扣~!
我也要....
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
尽快去看看``````
和人气竞争,我支持你!!
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
THS~
[em01][em01]
人 PL不 服务态度怎样 ~决定~ 买还是不买呢~ 嘎嘎~!
[img]UploadFile/2006-1/20061111495478482.jpg[/img] —。—
          恩..不错嘛..自己开店..有没有相片发出来看看啊..

[em02][em02]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
外贸的,我顶。可是我没钱顶啊
[img]276375996[/img]
凡是外贸的朋友都一定有折扣的,希望大家多多去捧场。。
还有,店里面还提供戒指刻字的。。。
谢谢喽。。
啊??下午经过人气怎么没见到啊??
        还有啊。。外贸的都打几折啊??
呵呵``个个都要折扣,等一下有人也冒充是外贸的去占便宜怎么办??所以大家记得带学生证去喔````嘻嘻!!
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770