服务热线:0754 - 88943210

请大家多多捧场...

对了``楼主店是你自己开的还是?
你没有读书了吗?
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
哈哈。这招不错。。。。带学生证。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,带学生证啊..那就不用了啦..
我还有读书啊...我在043啊...
怎么会没有啊,TOP个性试衣馆啊.
店主要是由我哥在打理的,因为我要读书..有空就有过去..
原来是这样啊``
昨晚和朋友开车经过那里,但是不敢进去,好多人坐在门口,怕挨揍啊``````
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
………………[em06]
怎么会怕挨揍呢??
师兄啊,我好象有见过你哦,你之前是不是搭15路车的啊??
现在男生的衣服都是特价期间,有空就进去看看有没有喜欢的啊..
怕挨揍~~[em22][em22]  ~
[em19]郁闷...
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]
哈哈,过喜,有时店里面太多人,外面不熟的人是有点不好意思进去的感觉。
哈哈``说笑的啦```只是昨晚有事没进去看看啊!!
对啊``我之前老是搭15路啊```你怎么知道啊?还知道我是谁?那我知不知道你是谁呢??有没有相片啊?加我QQ发给我啊!!
主席啊```你想干嘛啊```又要QQ又要照片的```准没安好心```
[em06][em06][em06]
楼上说得对~~~~~~
以下是引用肉弟在2005-5-18 20:49:13的发言:
主席啊```你想干嘛啊```又要QQ又要照片的```准没安好心```
[em06][em06][em06]
哈哈``不要说得这么白啦`````别让人误会嘛```我只是想了解一下是谁``好奇而已啊
呵呵,我不会误会的啦。。
你应该见到我才会认识我的。。我也不知道要怎么向你介绍我自己啊。。。
以下是引用wzlsandy在2005-5-19 11:21:57的发言:

哈哈``不要说得这么白啦`````别让人误会嘛```我只是想了解一下是谁``好奇而已啊

嘿嘿```真的只是好奇这么简单?一般正常人不会这么好奇D~!
你不要胡思乱想拉```人家有男朋友的了``` [em03][em03][em03]
以下是引用肉弟在2005-5-19 20:53:45的发言:

嘿嘿```真的只是好奇这么简单?一般正常人不会这么好奇D~!
你不要胡思乱想拉```人家有男朋友的了```
[em03][em03][em03]

哎``臭小子真是欠扁,说者无意,听者有意你不知道吗?你不要害人误会啊```````
了解了解也不行吗>?想到哪里去了``````````现在的小孩子真是思想复杂啊````````
以下是引用wzlsandy在2005-5-20 9:03:04的发言:

哎``臭小子真是欠扁,说者无意,听者有意你不知道吗?你不要害人误会啊```````
了解了解也不行吗>?想到哪里去了``````````现在的小孩子真是思想复杂啊````````

喂```主席啊```这样说好象有损形象哦``我可没有想到哪里去啊``` 这好象是你做贼心虚哦```哇哈哈``
[em02][em02][em02]
~~好啊,你陪我去~~[em02]
呵呵,不要总对阿主席死啦。
人家也没有那种意思啊。。龙少啊,有时间记得要过去看看哦。。。
谢谢捧场啊 。。。
你终于出来说句公道话了啊`````````
那个肉弟老是来跟我开玩笑``````
大家捧场喽~~`[em08]