服务热线:0754 - 88943210

成语——“杀鸡取卵” 背后的故事!!

楼上的    不要我一回来就又要P我呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用shining在2005-5-31 19:29:38的发言:
可是格格的技巧明显高过楼上的啊

小妹妹的技術也不錯啊
其實我是老手暸
^_^別再跨我暸,我頭會大的
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!
       大头 大头  下雨不愁  人家有伞  她有大头
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
[em06][em06]
过有聊。。。
拜托楼主
怎么说也是个大学生
发表这样的文章也太那个了吧![em08]
化身成一株跳舞兰,不为别的,只为等待一句爱语,一曲欢歌!
是这么无聊的[em02][em02]
拉拉拉~
拉拉拉
~我是卖报的小行家
每天都有好心情!
那个家伙在我眼里跟白痴没啥两样!说话一点深度都没有!
楼上你说话,
还真不是一般的伤人啊
每天都有好心情!
对不起哦
其实我不是对每个人都那样的
应该说我一般是不会那样伤人的
而是那棵草他以前老是欺负我
所以》》》》》你明白吧?[em16]
。。。。
哦,原来如此啊,
呵呵,那我们看他有改过之心就给他一个重新做人的机会吧
[em07][em07]
每天都有好心情!
你居然帮别人说话哟~~~
9494。。。。。。。。。。。
假好人。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]