服务热线:0754 - 88943210

大家有没有关于V2的一些资料啊`

popo小龍男 发表于 2005-5-15 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4247 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友给我介绍V2不错,有照片的发上来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
V2是不是TZR250```会不会很烂啊``
V2就是TZR250啊,车很不错的,性能很好,不贵挺贵的,有钱买V2就去买M3好,M3比V2生好

[em02][em02][em02]
我找只卖你要吗?
其实V2并不比M3烂啊                  
RRRRR...
以下是引用xiao晖在2005-5-16 0:53:07的发言:
我找只卖你要吗?

加我Q  我有想要!
    195230803 [em01]
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
          谁有些具体点的资料啊?
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
懂車嘚朲就知道V2好還昰M3好..呵``
吥過汕頭最近快侑叻..
以下是引用夜风在2005-5-16 11:22:41的发言:

加我Q  我有想要!
[em01]

夜风找回感觉拉!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
V2我两个,要找我!
不错啊~~~顶下1~~~
速度上V2速度好象要比M3DOOG~
[em07][em07][em07][em07]
是不是就是大T啊!!
TZR250 V2
TZR250 92年以上版本的
水冷2冲程 2并列汽缸 2化油器
45匹力
据说暴发力比M3好!但我自己不清楚,没开过!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
笑灯超级生好            
以下是引用酷酷的阿笨在2005-5-17 12:53:04的发言:
TZR250 92年以上版本的
水冷2冲程 2并列汽缸 2化油器
45匹力
据说暴发力比M3好!但我自己不清楚,没开过!!!

嘿``分析嘚好清楚喔...頂妳..
V2嘚性能確實吥錯...
本身車侑45匹馬力..
如果改起來..
馬力可以到達70匹..
沒試過..隻昰看書和幾個朋友一起分析齣來嘚..
別P硪``
[em07]
以下是引用鳄鱼仔在2005-5-17 11:57:58的发言:
是不是就是大T啊!!

不是呀,大T是高底坐TZR125。  
也就是新款的倒叉、高底、全包围跑车。马力33匹
我们国内珠峰公司在几年前也有组装过这车,不过由于各种原因。公司倒闭了。所以也就,没有了。但有少数车流了出来。我曾经在外地见过一部。

V2综合性能很强的一部车,比本田MC21和铃木22A都好。
我现在又有两部,已经是我的第4部了。P3我觉得很一般哦,比较中庸的车,没有什么特点,配置也太底了。