服务热线:0754 - 88943210

.........................

僵尸控手机认证状态 发表于 2013-2-4 17:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
6908 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

..............................................
人要个性,何必签名

全部回复(28)

...................................................
人要个性,何必签名

....................................................
人要个性,何必签名
希望樓主多多更新日記。
2013-2-4 17:30:10 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
人生总是充满缺憾,但有个人早晚会出现,让你一切圆满。

................................................
人要个性,何必签名
付出≠回报[em:D]你别老是想付出后要收获什么[em:-|]
  • 恩恩,谢谢。我很明白,付出未必得到自己想要的,我已经释怀了。。。
镜子破了总会有条裂缝。楼主快快更新
  • 恩,谢谢支持,但我还是会好好努力的生活,面对生活带给我的一切
等更新。。。。。。。。
在也不相信爱情了,感觉不再爱了
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
抱歉,近期比较忙,晚上会有更新,希望大家多多支持哦
人要个性,何必签名
A1ex 发表于 2013-2-4 18:20
人生总是充满缺憾,但有个人早晚会出现,让你一切圆满。 ...

恩,我已经释怀了,自从我写这篇开始
人要个性,何必签名
登记号 发表于 2013-2-16 13:58
付出≠回报你别老是想付出后要收获什么

恩恩,谢谢。我很明白,付出未必得到自己想要的,我已经释怀了。。。
人要个性,何必签名
Miss丶S 发表于 2013-2-17 12:02
镜子破了总会有条裂缝。楼主快快更新

恩,谢谢支持,但我还是会好好努力的生活,面对生活带给我的一切
人要个性,何必签名
光明灬泽斌 发表于 2013-2-17 16:31
等更新。。。。。。。。

谢谢支持,我已经更新了哦
人要个性,何必签名
國際娚紸桷 发表于 2013-2-18 15:09
在也不相信爱情了,感觉不再爱了

为什么呢?{:1_404:}
人要个性,何必签名
再等。。。。。。
僵尸控 发表于 2013-2-19 22:22
恩,谢谢支持,但我还是会好好努力的生活,面对生活带给我的一切

这就对了,也许不久那个对的人就出现了
光明灬泽斌 发表于 2013-2-20 08:14
再等。。。。。。

今晚继续更新
人要个性,何必签名
Miss丶S 发表于 2013-2-20 09:44
这就对了,也许不久那个对的人就出现了

{:1_359:}我很想得开的哦
人要个性,何必签名
僵尸控 发表于 2013-2-20 10:30
我很想得开的哦

看得出