服务热线:0754 - 88943210

[原创]hi``各位,最近经管有好玩的事么?

处钕侳つBoyぐ 发表于 2005-5-15 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3083 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         各位,最近学校有什么好笑和好玩的么`???大家分享一下!!!
雙孖瑆┽つ说过要好好陪着つぐ处钕侳 处钕侳┽つ说过要好好爱着つぐ雙孖瑆

全部回复(17)
上次去补考,然后就没去哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
冷冷清清````[em04]
哦~~~~~~~~~
我去学校读书,读完书就回家!
这个好不好笑啊?
[em05]
唉.........
  晕~~无聊死拉...
[em06][em06]
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
本來也就沒甚么好玩的事...

[em04][em04][em04]``````````唉```我也是无聊吖~~~汗哦`!!![em07]
雙孖瑆┽つ说过要好好陪着つぐ处钕侳 处钕侳┽つ说过要好好爱着つぐ雙孖瑆
最近女的也打球了。。。
[em01][em01]
是哦`~~电商的和财电的都在打```她们好积极吖`~~~[em07]还说要比赛呢`~~~
好玩的事就没`!~!
好事就沒有無聊的事卻就一大堆。。。。
打篮球的女生。。小心把膜膜弄破了[em03]
哈哈~~~~~~~~~~
她们会不会是女强人啊
呵呵,毕业出来一年了,经管的事迹还是百年不变啊?
每天都那么无聊,以前读书也是一放学就走人
好多游戏 比赛啊。。~
呵呵
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
以前的我们就像猪,每天吃饱了就睡,然后就玩..........
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...
以下是引用ADBOY在2005-5-22 22:41:00的发言:
打篮球的女生。。小心把膜膜弄破了[em03]
这句经典!!!!
恩!小子!有MM在吖``说话文明点嘛``哈哈`
[img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fNnUPnHPgX6bqJn3EbDnrQ%3D%3D[/img]QQ:113642630