服务热线:0754 - 88943210

我还真衰

以下是引用人本无心在2005-5-16 13:22:49的发言:

我很逼视楼主,没有一点精神
还有,据我所知,热水器用电好象是两节3号电池
而人体的安全电压是36伏,即使超过36伏一段时间人也不会有事,只会感觉麻木
但电池有达到1伏吗?我所知道的电池都是用毫安来量数的
电池的电量能电死人?有点脑的都不会那么想
你如果说热水器是插座的,那我就无法理解了,因为我到现在没见过插座的,好象市场上也根本没有插座式的所以,楼主发这贴用心不良,居心可测啊

哇.你真有学问.中国里有象你这么"爱国"的人,也真难得啊!
请问,这贴,用心不良在哪?有何居心?
人家也是听他的朋友说他亲人洗澡的时候被电电死才来发这贴.
何况,楼主没说其他\国产的东西不好.还有,楼主只说他不再支持国货而已.只支持外国货.
这只是属于他个人的意见.试问一个人的意见,外人有什么资格给予批评?
更何况,"爱国"的定义是什么?
难道支持外国的也不行吗?哇..如果做中国人一定要支持国货的,一说支持别的国家的,就被人鄙视...这就是中国人的作为?
电都电死了,被电的又不是你...情况你又不知道是怎么回事.你在这里自以为是也没用...
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
还有啊.人本无心.这贴也有人回贴说爱SONY..
为什么没人鄙视他呢??哈哈...
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用星川明人在2005-5-15 23:43:49的发言:
9494,我爱SONY
这位大哥.小心你的用词.你这么一说.只会换来不爱国的罪名!!
以下是引用人本无心在2005-5-16 13:22:49的发言:

我很逼视楼主,没有一点精神
还有,据我所知,热水器用电好象是两节3号电池
而人体的安全电压是36伏,即使超过36伏一段时间人也不会有事,只会感觉麻木
但电池有达到1伏吗?我所知道的电池都是用毫安来量数的
电池的电量能电死人?有点脑的都不会那么想
你如果说热水器是插座的,那我就无法理解了,因为我到现在没见过插座的,好象市场上也根本没有插座式的所以,楼主发这贴用心不良,居心可测啊

我在前面说得很清楚!是电热水器!和普通的不同!电热水器是用电的!普通的是用煤气的!而且热水器里面可以看到火,电的就看不到!还有它的确是用插座的!要是不相信就问问你妈还是你爸!或者你自己去外面逛逛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全国几亿人,就一人被电死了,你就把全国的电器都鄙下去啊。。。。
而且如果中国真的那么差的话,美国日本就不会老挑衅啦。。自己想想吧。。。
以下是引用paul16在2005-5-16 14:47:38的发言:
全国几亿人,就一人被电死了,你就把全国的电器都鄙下去啊。。。。
贴里那句话把全国的电器都鄙视下去了???
以下是引用paul16在2005-5-16 14:50:13的发言:
而且如果中国真的那么差的话,美国日本就不会老挑衅啦。。自己想想吧。。。

这个问题.怎么又说到美国和日本了??
小女孩,有没有看老婆大人啊。。。。???
以下是引用香港小妞在2005-5-16 14:51:27的发言:

贴里那句话把全国的电器都鄙视下去了???

你们说国产不好嘛,那不是全国的电器啊。。。。
以下是引用paul16在2005-5-16 15:02:50的发言:

你们说国产不好嘛,那不是全国的电器啊。。。。

有写全国的国产都不好么?
有写全部的国产都不好么?何况,贴主要说的是电死了人的那个国产牌!
以下是引用香港小妞在2005-5-16 15:06:41的发言:

有写全国的国产都不好么?

有写全部的国产都不好么?
何况,贴主要说的是电死了人的那个国产牌!

我加你Q跟你吵好不好?用不用占到那么出面啊。。。无理还在取闹啊???
以下是引用paul16在2005-5-16 15:08:07的发言:

我加你Q跟你吵好不好?用不用占到那么出面啊。。。无理还在取闹啊???

人家都编辑贴说是要提醒你们用电池的热水器要小心点了.
你还不清楚楼主原本的用心.反来骂他,
是啦是啦...你们对!
如果国产真象你们说的那么好,就不会有那么多人买外国货!
版主可以锁了..
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用香港小妞在2005-5-16 15:12:37的发言:

人家都编辑贴说是要提醒你们用电池的热水器要小心点了.
你还不清楚楼主原本的用心.反来骂他,
是啦是啦...你们对!
如果国产真象你们说的那么好,就不会有那么多人买外国货!
版主可以锁了..
[em01][em01][em01][em01]

你问问看其他人,谁看得出他是在警告大家啊??你住哪里啊?你住的楼是中国建的啊,你买的外国货,工厂不都在中国,只是个牌子是外国的而已啊。。。有什么好争的。。。爱情是盲目的。。。。。。!!!!
以下是引用paul16在2005-5-16 15:15:33的发言:

你问问看其他人,谁看得出他是在警告大家啊??
你住哪里啊?你住的楼是中国建的啊,你买的外国货,工厂不都在中国,只是个牌子是外国的而已啊。。。有什么好争的。。。爱情是盲目的。。。。。。!!!!

又关爱情事??哈哈!!
OK~~~~不要吵了呐.骚扰到其他看贴的人!
看不看得出他是在警告别人,这是属于其他人的理解能力罢了啦!~ STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em10][em10]
以下是引用香港小妞在2005-5-16 15:21:30的发言:

又关爱情事??哈哈!!

OK~~~~不要吵了呐.骚扰到其他看贴的人!

看不看得出他是在警告别人,这是属于其他人的理解能力罢了啦!~
STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em10][em10]
小朋友你这样说又不对啦。。。等会又搞到大家去骂你了,唉。。。
以下是引用paul16在2005-5-16 15:22:47的发言:

小朋友你这样说又不对啦。。。等会又搞到大家去骂你了,唉。。。

切.鬼不知道,每个人的理解能力都不同的啦..要是这样的话,又属于骂人的话.
那论坛还谈什么个人言论自由呢?连自己的意见都不能说...一说都会被人骂的.
那何必呢? 大哥哥!STOP!
[em02][em02][em02]
以下是引用香港小妞在2005-5-16 15:26:57的发言:

切.鬼不知道,每个人的理解能力都不同的啦..要是这样的话,又属于骂人的话.

那论坛还谈什么个人言论自由呢?连自己的意见都不能说...一说都会被人骂的.

那何必呢?
大哥哥!STOP!
[em02][em02][em02]
别人骂你也是言论自由啊,照你的理论说的啊。。。
以下是引用paul16在2005-5-16 15:29:19的发言:

别人骂你也是言论自由啊,照你的理论说的啊。。。

哈哈...我又没说别人的理解能力差..
是这样的啦!!
个人有个人的观点啦!!!
      被骂也是没办法的!!
哈哈!!