服务热线:0754 - 88943210

劲乐团专帖,有什么劲乐团的东西就发来吧!

幻魔の妖刀 发表于 2005-5-15 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10695 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后有关劲乐团的东西,都发到这里来吧~
不要去重发新帖了,看看现在都有多少的劲乐团的帖子吧......
重发的只好删了.....
希望大家不要客气,发个够吧
打死也不进游戏版!

全部回复(95)
想问问M币怎么买啊?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
为啥偶每次进入都是“频道已满,请选择其他服务器”……选了其他的还是出现这句话……
郁闷死了啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用莱古拉斯在2005-5-17 21:12:18的发言:
想问问M币怎么买啊?

似乎是用手机冲值,我没试过,我对这东西没兴趣,你上官网看看吧
以下是引用風樹の嘆在2005-5-18 12:41:28的发言:
为啥偶每次进入都是“频道已满,请选择其他服务器”……选了其他的还是出现这句话……
郁闷死了啊!!!!

试多几次咯,或者你可以先进些人少的,再出来,系统刷新了就又能进去了
如果你老是在那进不去又老是按的话,是永远进不去的,也许那服务器现在满人,10分钟后没人,你老在那画面按还是进不去的
以下是引用莱古拉斯在2005-5-17 21:12:18的发言:
想问问M币怎么买啊?

用手机买亏啊````去买实卡吧~~~~听说网吧也有啊````天地网吧好象也有卖~~[em03][em03][em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212527480.jpg[/IMG] 我就像是一只玻璃窗上的苍蝇, 前途是光明的,道路是没有的.
以下是引用風樹の嘆在2005-5-18 12:41:28的发言:
郁闷死了啊!!!!

你选的是哪个服务器?是广东区的么?广东区一般都不会的,我在广东区从来没碰到这样的情况,倒是华南1,经常这样,人太多的原因[em07][em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212527480.jpg[/IMG] 我就像是一只玻璃窗上的苍蝇, 前途是光明的,道路是没有的.
问题多着呢
没办法啊
拒绝外挂才是好孩子[em01]
用外挂的BS
謝謝解答~~
偶這兩天可以進去啦~
偶一般都在華東1區D。
华东1?
好耶好耶
华东1好吗?人太多了~~`
来广东区吧~``一起玩~哈哈
对啊
广东好玩```
呵呵~你广东区的几级拉?
我有好多G币哦~````爽!
华东冲到尽头就去广东玩咯
偶還在努力攀爬中……[em06]
爬到2000几名就老在那里徘徊了
一两天没玩就掉100几名
高手众多啊
[em04]
怎样才算华东冲到尽头~?
惨啊,我中等还是不能打好,现在只能保持不死而已,郁闷
我也只是不死pass而已啊~~
尽头就是你的等级任务没发完成下去了
你没法升级了