服务热线:0754 - 88943210

河畔杂志校园元素校园新年文艺演出召集令

黑色调 发表于 2013-2-5 10:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
4621 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

想让你们学校的艺术节新年文化演出出现在河畔starpub杂志吗?

一本可以看到自己的作品

一本可以看到你朋友你同学的熟悉面孔

一本丰富你学习生活的杂志

那现在就快快来投稿吧!!!!
手头上有什么学校文艺演出文字或者图片资料都可以投稿噢

热心参与的河友奖励100河币
被采纳的素材的童鞋则可获得500河币+神秘礼物一份哦

杂志上面也会出现你的大名流芳到汕头的各家各户,相信你们的父母都会为你们感到骄傲的!

参与方式:二月十五号之前回帖参与 或者 QQ发给我哦

或者有其它的校园内容资料 (学校趣闻 学生设计作品秀 校服大评比) 也可在http://www.hepan.com/thread-2228215-1-1.html 回复哦

全部回复(7)
HB+1!。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
胡ze淫 T T  我要河B
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
更多详情请见@河畔采访组  

http://www.hepan.com/thread-2201326-1-1.html
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!