服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[型男] 去厦门玩

me.yht.ai. 发表于 2013-2-5 22:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
13316 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前世因,    今世果.   來世緣。

全部回复(46)
自己坐沙发。[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲  第三张  你那件衬衫没人说老?
额   不好意思  正确来说应该是假两件
看見你真好~
2013-2-6 09:26:20 来自手机河畔
哥你是去追寻走我走过的足迹啊?{:soso_e120:}
厦门。很快我就来了。。。
怎么感觉还是老样子[em:-o]
发觉很多人都喜欢去厦门。。。怎么就没去老上海照照东方明珠。。。逛逛南京路。。。照照外滩的迷人景色呢!!!
GJB
矮版刘晓宇.......................
rogercheng01 发表于 2013-2-6 12:34
发觉很多人都喜欢去厦门。。。怎么就没去老上海照照东方明珠。。。逛逛南京路。。。照照外滩的迷人景色呢! ...

後會去了沒有上去東方明珠。
南京路無論白天還是夜晚都很熱鬧。
外灘的夜景很不錯。
  • 终于有人去了。。。我还期待再次去上海。。。喜欢上海!!!
2013-2-6 13:12:15 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-6 13:12
後會去了沒有上去東方明珠。
南京路無論白天還是夜晚都很熱鬧。
外灘的夜景很不錯。 ...

终于有人去了。。。我还期待再次去上海。。。喜欢上海!!!
rogercheng01 发表于 2013-2-6 14:17
终于有人去了。。。我还期待再次去上海。。。喜欢上海!!!

我也期待。
上次去了一個星期。
上海給我的印象不錯。
  • 建议楼主也可以去江苏宜兴看看。。。地方比我们汕头小,,,但各方面都比我们汕头强。。。不过宜兴人说话很大声,,,就像是吵架一样
  • 呵呵。。。我在上海呆了一年。。。经常去浦东玩。。。好美的上海,,,简直就是理想的居住城市,,就房价受不了。。。人文环境各方面发展都不错!!!
2013-2-6 15:56:36 来自手机河畔
好玩么                 
不错~~很帅嘛
哎呦厦门                 
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-6 15:56
我也期待。
上次去了一個星期。
上海給我的印象不錯。

呵呵。。。我在上海呆了一年。。。经常去浦东玩。。。好美的上海,,,简直就是理想的居住城市,,就房价受不了。。。人文环境各方面发展都不错!!!
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-6 15:56
我也期待。
上次去了一個星期。
上海給我的印象不錯。

建议楼主也可以去江苏宜兴看看。。。地方比我们汕头小,,,但各方面都比我们汕头强。。。不过宜兴人说话很大声,,,就像是吵架一样{:1_332:}
哈哈你的脸好小哦
尖下巴大眼睛
好让人羡慕的脸型
* * 生 命 ╰ 在 於 折 騰 。