服务热线:0754 - 88943210

如果星湖城建成第二个南国商城,大家还会去星湖城逛吗?

xd0628 发表于 2013-2-8 14:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
37360 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

如果星湖城建成第二个南国商城,大家还会去星湖城逛吗?
听说沃尔玛还依然是在负一楼,一楼也是各种品牌服装还有屈臣氏,顶楼一边是3D影城,一边是美食城。。。规划貌似和南国差不多。。。
就是觉得有点远啊。。。大家觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)

谁愿意为了买点破东西花一个小时或坐几十块钱的车去那里。。

建吧,反正那附近钱多人傻的高富帅还是挺多...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
星湖在哪里
2013-2-8 15:11:58 来自手机河畔
bb1003 发表于 2013-2-8 15:11
星湖在哪里

星湖城就是在金砂东路,在帝豪酒店对面哦。
Zidan13148 发表于 2013-2-8 14:49
谁愿意为了买点破东西花一个小时或坐几十块钱的车去那里。。

要看从哪里过去啦。住在那附近的就方便很多啦。。
我住在汕樟路附近,从我这里过去真是一个天南一个地北了。
xd0628 发表于 2013-2-8 16:16
要看从哪里过去啦。住在那附近的就方便很多啦。。
我住在汕樟路附近,从我这里过去真是一个天南一个地北 ...

我住在鮀浦,从我这里过去.....T_T....不说了....你懂得...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
Zidan13148 发表于 2013-2-8 16:24
我住在鮀浦,从我这里过去.....T_T....不说了....你懂得...

鮀浦去市区任何一家超市都觉得远啦。。。我住东墩都觉得去鮀浦好远啊。。。
我过马路就到南国了,搬了就太不方便了。
我去中旅
猪三戒住三身人,可能那东边有一点太远了吧。
又远交通又不方便
Yip
哇,太远了。
有开就去参观下就行了,专门跑过去就没必要了!
有点远啊
看情况吧 不过十有八九不会为了点破东西跑那么远的地方去买~~~
我去就近了,不过还是会选择春泽万客隆。
关键是沃尔玛为什么又要在负一层,负一层就没人气了!
有些人都不知道汕头有沃尔玛。
轴承淘宝店 http://ghzc.taobao.com 主营各种进口轴承、国产轴承,带座外球面轴承,货真价实。
离我家不远,考虑建好了去看看
如果商品便宜。有人自当会去。这是市场的永恒。
真的很不方便啊,太远了
会 离我这边比较近 哈哈