服务热线:0754 - 88943210

心情日记`!

快要高考了.,,你好忙.,忙到忘了理我.,.
6.9以後.,我是你的全部..不要忘記了哦..,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
呵呵   会背了   ..
         5.15   11.22   1.1   就差一个YOYO咯 ..
-永远笑下去/我的花
真的被原谅了
        以后这种幼稚的错误
        绝对不允许再犯了
        谨记
- 糕饼奶。
如果女生总是随便朝你发脾气
   那说明她在乎你
   傻瓜   真的不是我小气
   是你太笨```  
- 糕饼奶。
幸好你把它删了!不然我的小命就不保了!!
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
我在为你加油!你是最棒的!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
高二(3)能夺得冠军!!!!!!!![em02][em02][em02]
飞机起飞的时候很困难!   但还是努力冲向天空!!      带着从不曾有的坚强!!!       不到终点不能换乘别的航班!!!
又开始.颓废叻.
                  以为这学期会脱胎换骨,却又伤到打回原形.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~
连续两天下雨~
比赛打不成
[em05][em05][em05]

呵  过去  ...
-永远笑下去/我的花
你算什么?!
你知不知道她被你害的多惨...
你到底是不是男人啊```
下午听到那见事 ,,
气的回家都吃不下了
你你你!!!
[em10]
又下雨,真烦。。。
期待着明天。。。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
有时候,关心就是交换一个眼神.

哎 … …
         原 来 他 和 她 一 直 都 很 好 诶 … …
         怎 么 可 以 总 想 着 他 呢 … …
         喂
         好 醒 了 喂 … …
         读 书 去 拉 你
         哦 哦
         读 书 读 书 … …
         中 考 中 考 … …
                    [em66][em87][em135]T-T
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
雨一直下`````
下完之后周围都变得清爽```
但是```我还是好烦````
为什么你不努力```不多``我只想看见你努力``就一点``
[img]http://www.5uflower.com/bookpic/20041091372392625.jpg[/img][img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=qg31URDsTLnIZuNuPqC6PA%3D%3D[/img] 不管在一起多久 该分开的时候我们都阻止不了 分开也许会是我们另一个开始
天啊
求求你开开恩不要再下雨了
[em08]
飞机起飞的时候很困难!   但还是努力冲向天空!!      带着从不曾有的坚强!!!       不到终点不能换乘别的航班!!!
hehe   我算什么阿?
              病就病拉   
              还想别人关心?
              自作多情
- 糕饼奶。
人已死
心已碎
      我TM真白痴啊
妮................................
又下雨,我知道你很B,但是没办法。

不需要留下什么
-永远笑下去/我的花