服务热线:0754 - 88943210

我征集到的第二期河畔杂志六中校园元素(上)

cf940615手机认证状态 发表于 2013-2-14 19:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
60246 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我征集到的第二期河畔杂志校园元素有:
1.“1072校园音乐网”第五季第二月第二周周赛有我们汕头六中的哦!他就是1号,刘懿逸
2.有位同学居然梦见自己穿着六中的校服回东方看老师…好欠的感觉!
3.终于看到了汕头六中电子相册.mpg。。本以为看了会鼻子酸酸的、NONONO这个视频不知不觉中又激发了我的笑点 。。。六中不知道的东西还蛮多的嘛 http://www.tudou.com/v/fTU9XjKff0I/&autoPlay=true/v.swf
4.影约汕头在网上的微讨论:“你觉得汕头哪所中学的校服最好看?昨日是汕头市第一中学建校107周年纪念日,全国各地的一中学子一起穿上白底配上黑红V型条纹的一中校服惊艳亮相。各大中学的孩纸们来投票吧,看看是不是你们学校的校服最好看?”可为什么上面有六中的校服?
5.哇!这是什么年代的照片了? 是汕头市第六中学的。哇噻,好有历史。。。 生好啊!
6.【视频:擒敌拳20121201】 擒敌拳,英姿飒爽!六中学生好强悍!
8.≡▽≡六中的走廊天天是春天...
9.六中啊郭主真的不可以惹啊!有位同学上次转学到这里读,明明把学生手册拿给他,今天找他拿,他过凶啊!跟别人欠他钱一样,对那位同学大声喊。上次刚来时,问他一些问题,也是一样对那位同学大声喊。真是的,那位同学以后不去找他了
10.快来看看六中老师的合影哩看看我们熟悉的六中老师! 不错!
11.六中很有节日气氛啊!欢迎来到第六幼儿园 六中幼儿园的彩旗下午怎么掉下来了??!
12.六中高一寒假作业。。
13.六中劲妞啊!!!哈哈瓦们六中该师妹们不错!不错!
14.2012汕头六中艺术节1.mp4 http://www.tudou.com/v/lHERJk9JERA/&autoPlay=true/v.swf
15.汕头六中2012艺术节2.mp4 http://www.tudou.com/v/qcIipJ5YboY/&autoPlay=true/v.swf
16. 文艺节 高一五班 军旅社http://www.tudou.com/v/QI_a0l0SpWE/&resourceId=0_04_05_99/v.swf六中学生好厉害!
17.【缤纷流韵2012年汕头市第六中学艺术节】这些天其他学校都在开校运会,六中当然也不会落伍啦。神马江南style,out啦,poppin Style才是正道。军旅社洒到爆炸,搞笑小品high翻全场,校花辣舞,还有两位MM的深情对唱,六中申市级中学,松松过啦。
18.据传这篇是汕头市第六中学高二级的寒假作业…这么快就出了,老师吕洒。作业还不少啊!看来寒假只能在家写作业咯!
19.(六中猫之屋)捐款名单:初三(一)班邱巧佳-捐款金额:10元。高二(四)班陈丹媛-捐款金额:5元。高二(四)班谢佳承-捐款金额:20元。总额:35元。感谢以上的童鞋们~
20.六中好美啊!
21.连续三年的经验告诉我们 :但凡六中艺术节,出门自觉带雨伞 。这是一句忠言 ,你们懂得 ←←!
22.六中艺术节大结局哇.六中人 很给力,但是没有看到B-box好精彩!好给力!
23.下午的文艺表演是六中这几年最精彩的一次了。作为六中的一份子,六中的很多学生都真心希望六中能顺利评上市一级。
24.《六中文艺节 高一五班 《最冷一天》徐卫浩【山鸡】》 VIDEO0018 http://www.tudou.com/v/oExeQ7rHC6M/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
25.六中的艺术节青春流韵,缤纷校园! 这次比高一时还要好啊
26.六中这一届艺术节真心令人赞叹。虽然中途雨神降临,但依然无法破坏这一切的美好。表演者坚定地在台上歌唱。老师们没有撑伞,一直在台下守护。林主喊的那句“我们风雨无阻”…为了申报市一级学校,六中付出了多少心血与努力,身为六中的一份子,我们心存感激并感动着。坚信一定会成功。六中加油。六中好样的啊!!! 六中人真伟大!
27.原谅各种因素屏幕小抖,六中文艺节,独唱:最冷一天。@X山鸡 最棒最棒!!!好好听!!!【视频:六中 文艺节】 好棒好棒!
28.六中 你肿么了?不!这不是瓦认识的你难得一见的景观啊! 哇,六中真的不一样了啊!!师弟师妹们好给力啊!!哈哈是啊!六中真的不一样了!
29.彩旗飘扬,真像幼儿园的小朋友在做操你在六中滴时候看到过吗谁说六中差六中是最棒的!
30.所有六中人的努力没有白费,专家团一致通过。总算评上了市一级学校不错!不错!我们六中人可以庆祝一下了! 明天可以贺喜去了
31.怎么汕头六中每到艺术节这一天都是下雨天呢?——但是,六中学子们热情依然不减,雨滴淋不熄我们心中的热情。最后,希望学校能成功成为市一级学校的行列。顺顺利利通过评级六中好样的!
32.这些都是2010-2012年两年来的照片,其中一些照片可能现在高三的亲们都还记得当时是发生些什么事,这些照片这些事都在我们的记忆里。学校生活里的干净和单纯是最值得珍惜的,还有不久就要离开这个可爱的学校了,希望我们可以看到六中更好的明天,看到更团结的六中我们的六中~
33.2012年汕头市第六中学艺术节/popping 舞/2012-12-27有feel没?是不是超帅呀? 超帅!
34.哟哟哟 我在#汕头市第六中学#
35. 视频上传好了!!!!六中popping完整版!!!【视频:2012汕头市第六中学艺术节popping表演完整版!】
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(6)
谁叫你偷照片的!还有你里面说的某些话只是你个人意见吧。
弟啊高三好好读书呐
照片别乱偷 静静捏
无想爱骂你住对!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要我不骂你还真难妈的!
弟啊听师兄的话把照片删了。不然你不好过啊。
y莹 发表于 2013-2-15 21:45
要我不骂你还真难妈的!

骂就骂吧!不要纠结了,谁没被骂过啊?上至明星领导,下至百姓群众,无一不受他人的褒贬。每个人都有自己的想法,对某件事也会有不同的意见和态度,就像“  一千个观众眼中有一千个哈姆雷特 ”一样,你骂我,我是不会记恨的。其实我也有困惑,你要理解我,一个高三的学生,每天还要为河畔六中版操心,实在是有苦说不出啊!只希望能有更多的六中校友协助我管理六中板块,重焕昨日光彩,共建和谐幸福之六中!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
AbY... 发表于 2013-2-15 21:58
弟啊听师兄的话把照片删了。不然你不好过啊。

我也有自知之明,故已将照片及文字删去。如果你还有其他方面的意见或者是建议,尽管提出,我将会不断该进的。{:1_387:}
y莹 发表于 2013-2-15 21:44
谁叫你偷照片的!还有你里面说的某些话只是你个人意见吧。
弟啊高三好好读书呐
照片别乱偷 静静捏

对不起,这纯属个人问题,没有人叫我偷照片。里面说的某些话也只是我个人的意见,跟别人无关。至于这件事,是我不对,请您息怒。
高三要好好读书,这道理我是懂的,但也要劳逸结合呀!现在很多学生只知道读和背,作业就抄,这只是在应付考试,这也是应试教育的结果。我们不能死读书,而应该将理论和实践结合起来,多做一些社会实践,增强自己进入社会,在社会中生存的能力。这就要求我们要坚持两点论和重点论的统一,将学习和休息有机的结合起来。
这不叫偷照片,应该叫做复制,或者是删改,纯属个人行为。而且照片也有署名,不存在版权问题。
骂一骂有时也是一种心情的适当宣泄,所以我们不能将其憋在心里,要骂就大胆的骂,将内心的不满发泄出来,表达自己对某人或某一社会团体的不满,以免影响自身的身体健康。